15 Toko Aquarium Rekomendasi di Surabaya

1

Jika Anda berada di Surabaya, Jawa Timur, Indonesia dan mencari Toko Aquarium terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Toko Aquarium paling populer di Surabaya.

Dari mulai Toko Aquarium dengan koleksi ikan hias yang lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan lokasi Toko Aquarium yang paling cocok untuk Anda.

Toko Aquarium dengan Rating Tertinggi di Surabaya

Aquatic Arts di Surabaya
Aquatic Arts di Surabaya

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai toko aquarium terbaik di Jawa Timur, Anda dapat mempertimbangkan untuk merujuk pada artikel sebelumnya yang membahas tempat-tempat populer untuk membeli ikan hias dan properti aquarium terbaik di sekitar Lamongan, Kota Batu, dan Kediri.

Aquarepens Aquatic

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Raya Sutorejo No.146, Dukuh Sutorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60113, Indonesia
  • Rating Google: 4.6 (158)
  • Nomor telepon: +62 822-4502-5324
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–20.30
    Selasa: 11.00–20.30
    Rabu: 11.00–20.30
    Kamis: 11.00–20.30
    Jumat: 11.00–20.30
    Sabtu: 11.00–20.30
    Minggu: 11.00–20.30
  • Ulasan:
    Putra Romadhana✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Lumayan lengkap buat scaper pemula Harga jg trrjangkau, mungkin bisa ditambah untuk koleksi jual tank/aquarium nya. Biar ada pilihan Untuk tanaman2 koleksiny udh oke dan terjangkau. Berikut hasil hunting di Aquarepens 👍
    Anugrah Fish Surabaya✭✭
    6 bulan lalu
    Menurut ku sih sudah gk worth it yaa… Hrga 18k, rasa biasa ajah. Antrinya gk nguatin, coba krna penasaran… Tp buat yg blm pernah, coba ajah dlu. Sapa tau cocok
    Rahadi Cahyo✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Tempat yg cozy untuk share tentang aquascape dan perawatannya. Sellernya pun memberikan petunjuk mana ikan yg cocok untuk jadi tank mate maupun tidak
    andri kurniawan✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    beli tanaman hias untuk akuarium disini

    pilihan cukup banyak

    mantab

    Andri Kurniawan✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    beli tanaman cukup lengkap untuk menghias akuarium anda

Toko Aquarium Sumber Rejeki

  • Status: aktif
  • Alamat: indosat stand no 3, Jl. Kayoon No.depan, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (68)
  • Nomor telepon: +62 857-3345-6710
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    MALIYAKIN✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Tempatnya kecil tapi cukup lengkap. Tepat pinggir jalan menghadap ke Gedung Indosat. Mendekati lampu stopan perempatan Kayoon Indosat

    Pas beli Ekstrak Daun Ketapang

    Jose indra✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Toko lengkap, harga sangat bersaing, penjual ramah, saya beli via tokopedia, barang bagus dan aman.

    Ini akuarium saya satu set dari toko ini

    Sumber rejeki Aquarium✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Jenis ikan makin bnyak dan bertambah
    Nurdi Hamsyah✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Hrganya sih murah cm jenis ikan nya gk terlalu bnyk, mgkin lebih fokus ke jualan perlengkapannya aja kali ya..
    Mohammad Imam Kanafi✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Komplet harga bersaing

Aquatic Arts

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Ngagel Jaya No.11, Pucang Sewu, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60283, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (63)
  • Nomor telepon: +62 821-4265-8408
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Aryo Nugroho✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    sebenarnya saya ke sebelah sih, alias Novelty Cafe, rasanya dua usaha di satu persil ini belum pas, Apalagi hanya disekat kaca transparan. Mau parkir terganggu pikep yg ke aquatic. Parkir gak ngiri dan gak nganan. Perlu dibenahi karena karakter pengunjung 2 tempat ini beda.
    Danny Koentadi✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Pelayanan ramah, koko dan pegawai baik sekali informatif apa yg ditanyakan selalu diberi jawaban mendetail yg informatif
    sang penghibur✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Mantap terumbu karangnya keren keren. Jadi pengen pelihara. Tapi tidak mampu lihat harga peralatannya gila bener. Mainan sultan tidak mampu bagi kaum gojek kayak aku ini. Tempatnya sangat nyaman. Pelayanan juga okay banget. Sangat recommended .. sukses selalu Koko
    Iqbal Ramadhan✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Mantab si bagus. Beli air TDS 0 disini nih ntabs
    Ari Hanggara✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Tempatnya adem karena tertutup dan ber AC. Ownernya ramah. Tersedia perlengkapan untuk aquascape dan aquamarine. Koleksi koral laut lumayan banyak. Koleksi ikan masih kurang. Koleksi tanaman masih kurang. Wajar karena tokonya masih baru buka.

DEFA AQUATIC

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Alas Malang No.230, Bringin, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60218, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (61)

ROYAL AQUASCAPE ( Perlengkapan Aquascape dan AQuarium )

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Jojoran V Timur Blk. B No.5, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Rating Google: 4.9 (34)

Jual Aquarium dan Ikan Hias (Happy Goldfish)

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kaliwaron No.76-A, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (27)

Toko Aquarium Frans

  • Status: aktif
  • Alamat: PPJX+824, Jalan Kayoon Sebelah Pasar Bunga, Embong Kaliasin, Surabaya Barat, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Rating Google: 4 (17)

AQUARIUM CUSTOM MURAH & GROSIR BISA DIKIRIM ( JUAL IKAN HIAS & PERLENGKAPANNYA )

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Rungkut Asri I No.17, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60233, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (11)

Aquarius Aquarium

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Sidoyoso Wetan No.50, Simokerto, Kec. Simokerto, Surabaya, Jawa Timur 60143, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (9)

Hokky Koi Aquarium

  • Status: aktif
  • Alamat: JL. Rungkut Kidul Industri No.72, Rungkut Kidul, Rungkut, Surabaya, East Java 60293, Indonesia
  • Rating Google: 3.8 (6)

Surabaya Aquarium

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Dukuh Setro IV A No.81, Gading, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60134, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (4)

Mutiara Jaya Aquarium

  • Status: aktif
  • Alamat: Ps. Ikan Hias, Lantai 2 No.109 & 114, Gg. Masjid No.71, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (2)

Samudra Aquarium

  • Status: aktif
  • Alamat: Ps. Ikan Hias, Jl. Gunungsari No.81-82, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Rating Google: 5 (2)

Sanie Aquarium

  • Status: aktif
  • Alamat: Jalan Taman Rekreasi, Jl. Kayoon No.25, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (2)

Toko Aneka Aquarium

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kayoon No.75, RW.05, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Rating Google: 5 (2)

Lihat juga artikel kami yang mengulas berbagai kategori usaha khususnya di Kota Surabaya dan sekitarnya seperti toko keramik, toko outdoor, dan toko mainan.

Sekian ulasan dari tim Navi.id, semoga artikel bermanfaat dan bisa membantu Anda menemukan Toko Aquarium terbaik di Surabaya, Jawa Timur, Indonesia.

About the author

Navi Staff