15 Toko Kacamata Ternama yang ada di Surabaya

1

Jika Anda berada di Surabaya, Jawa Timur, Indonesia dan mencari Toko Kacamata terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Toko Kacamata paling populer di Surabaya.

Dari mulai Toko Kacamata dengan koleksi produk optik yang lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan lokasi Toko Kacamata yang paling cocok untuk Anda.

Toko Kacamata dengan Rating Tertinggi di Surabaya

Kacamata Murah Berkualitas - Optik Gebang - di Surabaya
Kacamata Murah Berkualitas – Optik Gebang – di Surabaya

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai toko optik terbaik di Jawa Timur, Anda juga dapat merujuk pada artikel sebelumnya yang membahas tempat-tempat terkemuka untuk membeli kacamata di wilayah Probolinggo, Tuban, dan Kota Batu.

zonakacamata.com Gubeng Kertajaya, Surabaya

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Gubeng Kertajaya VIII C No.15A, Kertajaya, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60282, Indonesia
  • Rating Google: 4.9 (1592)
  • Nomor telepon: +62 813-3558-8943
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 11.00–19.00
    Minggu: 11.00–19.00
  • Ulasan:
    Ratri Fitriah✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Kesini karena rekomendasi dari kakak. Pilihan frame nya banyak sampe bingung, akhirnya dibantu sama mbak servi. Mulai dari pilih frame kacamata yang sesuai sama wajah, periksa mata, sampe milih lensa yang sesuai juga. Penjelasan rinci dan mudah dipahami. Semua pertanyaanku dijawab dengan sabar dan telaten. Dikasi tau sebelumnya karena minus mataku udah nambah banyak dan ada silinder juga, nanti kalo pake kacamata yang baru bakal pusing karena balum terbiasa. Kuputuskan buat beli lensa photocromic, tapi harus pesen dulu, dan aku minta kacamatanya nanti dikirim. Sayangnya, lensa yang kupesen ada kecacatan produk dan harus diganti dengan jenis lensa yang berbeda. Ini mbak servi langsung telpon jelasin perihal lensa ini. Dikasi pilihan ganti lensa yang agak mahal atau yang lebih murah (sebenernya dijelasinnya tentang kualitas lensanya, tapi aku pahamnya kaya gini wkwkwk). Yaudah kuiyain aja, ganti yang agak mahal ngga papa, karena sepahamku ada harga ada kualitas. Dan beberapa hari kemudian kacamataku dateng. Akhirnyaaa setelah nunggu 10 hari hehe (aku ke tokonya tgl 19, kacamataku dateng tgl 29). Kalo ngga ada kejadian cacat produk pasti selesai lebih cepet. Terimakasih mbak servi dan tim zonakacamata. Thank you so much. Maafkan kubikin review dah kaya cerpen ini. Intinya pelayanan zonakacamata baik sekali 👍 Dan aku bakal kesini lagi kalo buat urusan kacamata dan printilannya.
    Fikri Maulidan✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Kedua kalinya pesen kacamata di sini. Pilihan frame banyak, hasil lensa bagus, petugasnya ramah dan informatif. Awalnya cuma mau ganti frame karena patah, tapi stok frame yang sama persis udah gak ada. Harus potong lensa nyesuain ke frame baru kalau mau ganti frame aja. Karena ada silinder, dijelasin kalau lensa silinder yang dipotong bakal gak senyaman aslinya. Akhirnya pesen lensa + frame baru. Ada diskon buat yang frame lamanya patah. Jum’at pesen, Selasa udah jadi. Terima kasih Mbak Servi
    Isnan Wijarno✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Lokasi di gang perumahan, namun pilihan frame banyak, lensa branded diskon dengan harga murah berkualitas. Model frame kekinian buat anak muda dan desain cocok nyaman dipakai disesuaikan dengan wajah orang Asia.
    zila karimah✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Terima kasih, terutama untuk kak servi 🥰🙏🏻 2 kali beli disini dan bisa dikirim pakai ekspedisi untuk keluar kota. Selalu puas beli di zonakacamata ♥️
    Indri Lusianty✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Pelayanan sangat ramah, kmrn di bantu kak Servie… pilihan frame banyak, sampai galau mau beli yg mana.. harga juga sangat terjangkau.. order sabtu hr kamis udah jadi. Dapet bonus juga. Thank you

Bursa kacamata

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Manukan Tama No.36, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Rating Google: 5 (469)
  • Nomor telepon: +62 895-2000-3327
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–20.00
    Selasa: 11.00–20.00
    Rabu: 11.00–20.00
    Kamis: 11.00–20.00
    Jumat: 11.00–20.00
    Sabtu: 11.00–20.00
    Minggu: 11.00–20.00
  • Ulasan:
    RIZKA✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Bursa kacamata manukan terletak dalam 1 komplek ruko dengan kopi kenangan dan toko alat tulis makadata. Pelayanan ramah, koleksi kacamata banyak, lenkap dan murah. Pengerjaannya pun sangat cepat bisa ditunggu hanya 30 menit.

    Kekurangan : tidak menjual sunglasses.

    cicilia yona✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Tempat beli kacamata yang paling recommended 💕 ak beli disini udah 1,5 taun yang lalu ehh baru 3 hari yg lalu baut nya lepas.. Kesana pas posisi toko udah mau tutup.. Awalnya cuma mau tanya dulu bisa benerin atau nggak soalnya kalau bisa mau balik besok aja.. Ehh mbak nyaa baekkk dongg disuruh masuk buat di cek dulu pdhl posisi udah mau tutup.. Ak sampe sungkan udah bilang g usah bsk aja gpp kak.. Tapi tetep disuruh masuk dulu.. And finally 💕💕 dibenerin dongg trs di tawarin nyuci kacamata sama ganti apa gitu ak lupa dan cuma bayar 10rb ajaa 🥰 ahhh sukaa bangettt Kacamata jadi serasa baru lagiii 🥰💕💕 Sukaa bgt sama pelayanannya yg sat set wat wettt 💕💕💕 Suksesss selaluuu kakakkk
    Berliana Emilia✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Minggu lalu habis dari sini. Niatnya mau beli kain pembersihnya aja, ternyata dikasih gratis. Terus sekalian mau benerin gagang kacamatanya, gratis juga. Bener2 dari awal beli kacamata disini sampe segala perawatan buat kacamata worth it banget. Pegawainya juga ramah dalam melayani pembeli.
    Ika Wahyuni✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Servise yang sangat memuaskan, karyawannya juga ramah – ramah. Dan pastinya ramah diakntong untuk harga frame nya. Tadi saya sempat service untuk pasang baut yang lepas, eh ternyata gratiss nderr. Kaget dongg 😂 tangkeyuu so much Bursa Kacamata Manukan Surabaya 🙏🏻🫶🫶 semoga semkain maju dan sukses selalu 🥰🥰
    yonanda varantissa✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Pelayanan sangat ramah,kaca mata nya bagus bagus dan murah murah Untuk yang mau ganti lensa aja juga bisa harga sangat terjangkau rekomen untuk yang mau ganti kaca mata baru

Bursa Kacamata

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Gading Raya I No.18, RT.006/RW.01, Gading, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60134, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (368)
  • Nomor telepon: +62 821-2130-3075
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–20.00
    Selasa: 11.00–20.00
    Rabu: 11.00–20.00
    Kamis: 11.00–20.00
    Jumat: 11.00–20.00
    Sabtu: 11.00–20.00
    Minggu: 11.00–20.00
  • Ulasan:
    Zidni Ilma✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Bisa periksa mata gratis. Bikin kacamata bisa ditunggu (selama ga ada silindernya). Free snack (permen dan minum). Kacamata garansi 12 bulan. Kalo milih kacamata pastikan sdh nyaman sama frame nya krn frame yg dipakai yg di display. Pilihan frame banyak, kekinian, dan termasuk murah. Harga frame blm termasuk lensa ya. Pegawai ramah, telaten, dan sabar meski saya pilih frame lamaa banget. Terima kasih bursa kacamata semoga bisnisnya semakin maju.
    Dea Sinta Rani✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Aku udah 3 kali ganti kacamata disini hasilnya selalu sesuai keinginan. Sempet nyoba yg cabang mayjend tapi agak kurang banyak pilihan menurutku,dan juga pelayanannya agak ga baik. Jadi di cab gading ini walopun kecil tapi top sekali dari segi hal apapun. Pelayanannya ramah. Hasilnya cepat dan memuaskan. Cinta banget pokonya dari awal sampe ke 3x nya.. makasih banyak bursa kacamata cabang gading❤️❤️🥰🥰
    Acil
    4 bulan lalu
    Niat nya mau kesini untuk ganti kaca yg pecah dan sama benerin kacamata yg sudah renggang tapi knp kata mbak2 nya gabisa dibenerin karna nanti frame rusak dll tp saya memang sudah setuju dari awal kalo memang ada kerusakan. Alhasil saya cmn ganti kaca aja dan knp ga diusahakan ya karna pertama kali saya kesini karna pgn ganti optik lain ternyata salah tempat dan mengecewakan saat di test mata itu seperti abal2 dan asal2an Ngukur aja beda sama Optik saya dulu profesional alatnya untuk ngecek mata itu lebihh lengkap dan banyak. Alhasil saya balik optik saya dulu karna pgn tau apa benar kacamata dgn kaca yg pecah bisa ganti apa engga ternyata bisa. Kesini cmn buang2 waktu+uang tapi namanya penasaran ya gmn lagi(: Untuk pelayanan first impersion oke lah Maaf tempat sangat kecil dan sempit Saya riview ini berdasarkan pengalaman pribadi
    Siti Jamilah✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Terima kasih bursa kacamata, Gading. Pilihan framenya banyak, hasilnya cakep. Jadinya cepet. Udah dapet free pembersih lensa. Yg minus aja, bisa langsung jadi. Packaging aman dan bagus. kakak2nya juga ramah2. Periksanya gratis, dan nyaman banget. Tempat juga oke dan keren. Untuk harga, akan di kantong maupun rekening kalian. Yg bingung buat beli kacamata keren kekinian, disini recommended banget!
    Dhimas Ramadhan✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    free periksa, kacamata banyak modelnya murah”, kakaknya ramah”, udh 2x ke bursa kacamata gapernah mengecewakan pelayanan cepat kacamata cepat jadinya, top banget!!

OPTIK MURAH SURABAYA

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Jambangan Tama No.2C, Jambangan, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (62)

I DONG OPTICAL Spesialis Kacamata

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Juwet No.23, Tambaksari, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60136, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (43)

Bakul Kacamata Surabaya

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Raya Sutorejo No.30, Dukuh Sutorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60115, Indonesia
  • Rating Google: 4.7 (12)

Jual kacamata Ion Nano Surabaya

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Nelayan No.3, Krembangan Sel., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60175, Indonesia
  • Rating Google: 5 (12)

Kedai Kacamata

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Raya Jelidro Bar. No.2, Sambikerep, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Rating Google: 4.9 (10)

Toko Istana Kacamata

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Pucang Anom No.22, Pucang Sewu, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60282, Indonesia
  • Rating Google: 4.1 (7)

Jaya Optical Grosir Kacamata Murah, Surabaya

  • Status: aktif
  • Alamat: Dupak Grosir, 1st Floor, Blok CG No. 49, 50, Jl. Gundih No.8 – 14, Gundih, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60172, Indonesia
  • Rating Google: 3.7 (6)

Toko Kacamata Asia Surabaya

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Semarang No.146, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60172, Indonesia
  • Rating Google: 3.8 (4)

Toko Kacamata Brawijaya

  • Status: aktif
  • Alamat: Ruko Dupak Megah, Jl. Dupak, Gundih, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60172, Indonesia
  • Rating Google: 5 (3)

Toko kaca mata

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Bentul III No.12, Jagir, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60244, Indonesia
  • Rating Google: 5 (1)

Jual Kacamata

  • Status: aktif
  • Alamat: Perum 20 Benowo, Jl. Uka XVI, Sememi, Kec. Benowo, Surabaya, Jawa Timur 60198, Indonesia
  • Rating Google: 3.6 (8)

Kacamata Murah Berkualitas – Optik Gebang –

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Gebang Putih No.14, Gebang Putih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia
  • Rating Google: 3 (2)

—Toko Kacamata2—

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Toko Kacamata rekomendasi yang ada di sekitar Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

About the author

Navi Staff