15 Toko Keramik Ternama yang ada di Blitar

1

Jika Anda berada di Blitar, Jawa Timur, Indonesia dan mencari Toko Keramik terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Toko Keramik paling populer di Blitar.

Dari mulai Toko Keramik dengan koleksi keramik yang lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan lokasi Toko Keramik yang paling cocok untuk Anda.

Toko Keramik dengan Rating Tertinggi di Blitar

TOKO BANGUNAN ATRIUM di Blitar
TOKO BANGUNAN ATRIUM di Blitar

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai toko keramik terbaik di Jawa Timur, Anda dapat mempertimbangkan untuk merujuk pada artikel sebelumnya yang membahas tempat-tempat populer untuk membeli keramik dan material bangunan terbaik di sekitar Tuban, Madura, dan Malang.

Graha Bangunan

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Cemara No.238, Tlumpu, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66124, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (1126)
  • Nomor telepon: +62 813-5594-5587
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–20.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00
  • Ulasan:
    Tanti Rosalia✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Toko segala macam kebutuhan utk bangunan spt aneka tools, keramik,sanitary dll..cukup komplit di blitar..
    vincent ian chandra✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Lengkap murah bagus2 kuwalitasnya
    nabilah cholila✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Salah satu toko bahan bangunan terlengkap di Blitar. Semua yg dibutuhkan untuk keperluan bangunan lengkap tersedia. Pelayanan sangat ramah dan pramuniaga sangat membantu. Saya kemarin beli cat bisa konsultasi warna terlebih dahulu. Selain itu penataan toko juga sangat nyaman. Banyak tempat duduk dan rapi. Staff sangat helpful
    Ayun M✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Seperti biasa nemenin belanja kakak sepupu, kali ini beli handle pintu yang pilihannya banyak banget mau model gimana juga ada. Apalagi pas kemarin itu lagi banyak diskon akhir tahun. Waspada aja sih khilaf pengen apa aja diborong terus meringis pas bayar di kasir Hahaha
    Alang Restu✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Selamat pada Graha Bangunan, telah mendapat Top Dealer 2022 , dari Ariston Water Heater , semoga dapat selalu memenuhi kebutuhan Building Material dan Sanitary pada masyarakat

Toko Kuning Hometerior

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Merdeka No.124, Kauman, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66111, Indonesia
  • Rating Google: 4.2 (211)
  • Nomor telepon: +62 342 801333
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–17.30
    Selasa: 07.30–17.30
    Rabu: 07.30–17.30
    Kamis: 07.30–17.30
    Jumat: 07.30–17.30
    Sabtu: 07.30–17.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Alang Restu✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Selamat pada Kuning Hometerior , telah mendapat Top Dealer 2022 , dari Ariston Water Heater , semoga dapat selalu memenuhi kebutuhan Building Material & Sanitary pada masyarakat
    Nurul Chotimah Kota Blitar✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Pelayanan nya mantap👍👍👍
    David Setyawan✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Toko lengkap bahan material bangunan yang letaknya sangat setrategis di jalan protokol kota blitar. Sangat lengkap dengan berbagai pilihan model dan harga. Pelayanan yang sangat ramah dri staff toko yang cantik cantik. Ini seperti supermarket bahan bangunan ya. Dan ada layanan kirim se blitar raya
    Hi Sense
    2 tahun lalu
    Pas d toko bilangnya ada stok dan bagus, yg dateng kek barang display donk, cacat, dan kusem gk jelas warnanya. Sudah komplain tp gk ada tanggapan, ya udah ya biar review yg bicara
    Teguh Gjk Jkt✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Harga biasa standar, kualitas lumayan, kita harus jeli kw1, kw2 dll

Aman Keramik Blitar

  • Status: aktif
  • Alamat: WhatsApp toko kami (0878)& 39622919, Jl. Terate No.5, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (119)
  • Nomor telepon: +62 342 802317
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–17.00
    Selasa: 07.30–17.00
    Rabu: 07.30–17.00
    Kamis: 07.30–17.00
    Jumat: 07.30–17.00
    Sabtu: 07.30–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Dia Andrean✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Pelayanannya ramah banget Trus murah senyum lagi karyawannya Begitu masuk biasanya dibantu sama karyawannya kebutuhannya apa Kalau yang dicari nggak ada pun, karyawannya ngarahin pembeli buat opsi lain Kayak model atau corak lain dengan warna yang samaa Lokasinya agak masuk sedikit, bukan pas di jalanan satu arahnya but nggak jauh kok jalannya
    Ary✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Pelayanan bagus. Kalau keramik yg kita beli sisa, bisa ditukar dg motif lain.
    fia istiqomah
    10 bulan lalu
    Kecewa berat, saat udah fix dengan keramik yang aku pilih, bilangnya stock banyak. Keesokannya di deliv namun yang menerima Pak Tukang, karena saat itu saya sedang jaga baby aku. Nhaaa,, diunboxing sama tukang, sekilas sama antara motif dan ukuran, Pak Tukang gak sampai lah cek2 kode barang. Ternyata ketika dipasang BEDA UKURAN, meski sedikit namun terlihat sekali saat dipasang. Hadeh….. Ku komplain ke tokonya katanya gak bisa direturn cz udah kena air. Apa iya segitunya kita sebagai pembeli gak dapet kompensasi. Kan kesalahan gak di pembeli aja. Situ gimana ngedidik karyawannya, bilangnya stock aman tp nyatanya gak ada sehingga dikirim asal TANPA KONFIRMASI DULU.
    Aji Prasetiyo
    10 bulan lalu
    Beli keramik tipe A dan informasi stok ada banyak, yang dateng ada dua tipe dan gk ada konfirmasi, alasannya stoknya habis.. Yang bikin kecewa lagi setelah komplain tidak ada pertanggungjawaban
    Kuning Mas✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pelayanan sangat ramah

MAKMUR

  • Status: aktif
  • Alamat: WhatsApp toko kami (0878)& 39622919, Jl. Cemara No.106, Karangsari, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66125, Indonesia
  • Rating Google: 4.2 (113)

TOKO BANGUNAN ATRIUM

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Raya Utara Lodoyo No.5, Kembang Arum, Kalipang, Kec. Sutojayan, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66172, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (74)

Ud. Sumber Subur

  • Status: aktif
  • Alamat: WhatsApp toko kami (0878)& 39622919, Jl. Tanjung No.37, Turi, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66126, Indonesia
  • Rating Google: 4.3 (70)

UD KRAMIK INDAH

  • Status: aktif
  • Alamat: WhatsApp toko kami (0878)& 39622919, Jl. S. Supriadi No.211, Gedog, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Rating Google: 4.4 (13)

Toko Kademangan Keramik

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Raya Trisula No.29, Kademangan, Kec. Kademangan, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66161, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (9)

Jasa Pemasangan Keramik

  • Status: aktif
  • Alamat: Kauman, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 5 (8)

Toko Barokah Keramik

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Raya Semanding Kanigoro, RW.09, Semanding, Banggle, Kec. Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66171, Indonesia
  • Rating Google: 5 (5)

Ud. Surya Kencana Prasasti dan kijing Blitar

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Ir. Soekarno, RT.3/RW.5, Sentul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66113, Indonesia
  • Rating Google: 5 (4)

ARRAYYAN STONE

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Merdeka Desa Gledug, Sumber Agung, Gledug, Kec. Sanankulon, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66151, Indonesia
  • Rating Google: 5 (3)

Toko Keramik

  • Status: aktif
  • Alamat: W42P+6GP WhatsApp toko kami (0878)& 39622919, Jl. Kahuripan, Sanan Kulon, Sanankulon, Kec. Sanankulon, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66151, Indonesia
  • Rating Google: 5 (3)

Bintang Sahara Keramik

  • Status: aktif
  • Alamat: X66X+594, Jalan Raya, RT.01/RW.05, Karangrejo, Sidodadi, Garum, Blitar Regency, East Java 66182, Indonesia
  • Rating Google: 3.7 (3)

UD. Gunungsari Keramik

  • Status: aktif
  • Alamat: Chat No Whatsapp T0K0 Kami O & 7 & • 3 9 6 2 • 2 9 1 9 TOKO V572+M2R, Jalan Raya Tulung Agung, Tuliskriyo, Kec. Sanankulon, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66151, Indonesia
  • Rating Google: 4 (3)

Lihat juga artikel kami yang mengulas berbagai kategori usaha khususnya di Kota Surabaya dan sekitarnya seperti toko cat, toko outdoor, dan toko bangunan.

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Toko Keramik rekomendasi yang ada di sekitar Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

About the author

Navi Staff