15 Toko Laptop Rekomendasi di Blitar

1

Jika Anda berada di Blitar, Jawa Timur, Indonesia dan mencari Toko Laptop terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Toko Laptop paling populer di Blitar.

Dari mulai Toko Laptop dengan koleksi laptop dan pc dari beragam merk yang lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan lokasi Toko Laptop yang paling cocok untuk Anda.

Toko Laptop dengan Rating Tertinggi di Blitar

Laptop Blitar by Satria Laptop di Blitar
Laptop Blitar by Satria Laptop di Blitar

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai toko laptop terbaik di Jawa Timur, Anda dapat mempertimbangkan untuk merujuk pada artikel sebelumnya yang membahas tempat-tempat terkemuka untuk membeli laptop dan aksesoris komputer terbaik di sekitar Gresik, Probolinggo, dan Malang.

Dallas Komputer

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Merdeka No.8, Kepanjen Lor, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 4.4 (568)
  • Nomor telepon: +62 877-4324-9516
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Khafid Fauzi✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Lokasi strategis, Tempat memang sedikit sempit/kecil namun barang yg dijual lumayan beragam. Ada toko cabang lain juga. Pilihan laptop juga lumayan beragam. Laptop dipajang rapi di etalase dan diberi kertas spek singkat. Bisa tanya harga(karena dikertas dengan harga misal 4.xxx.xxx). Pelayanan Costumer OK. Kakanya ramah sehingga, nggak malu untuk tanya harga detailnya, jadi kita bisa nyesuain budget. Seperti toko pada umumnya, dibantu juga dalam proses peng-installan awal. Recommended
    Arthur Morgan✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Tempat jual sparepart komputer paling lengkap di blitar. Untuk harga ya standart jualan kiri kanan nya. Agak mahal dikit kalo di banding online, tapi lengkap. Parkir agak susah karena harus menyebrang jalan
    ari munita
    2 bulan lalu
    Mohon maaf pelayanan servis mungkin perlu di perbaiki. Saya servis disini krn dulu unit nya beli disini, sy kira pelayanannya baik. Tapi ternyata harus selalu di spam chat dulu agar unit di tangani dan mendapat konfirmasi. Setelah di servis kebetulan unit saya masih ada trouble, bagusnya disini ada garansi servisnya, saya kira akan lebih baik lagi pelayanannya. Tetapi saya chat admin nya lebih dari 24 jam tidak ada respon dan konfirmasi, dan sudah 6hr unit saya antar tidak mendapat kejelasan konfirmasi, padahal waktu datang ke toko kadang saya lihat karyawan nya hanya ngobrol saja. Sangat di sayangkan, mohon maaf jika ulasan saya kurang berkenan. Semoga bisa menjadi perbaikan pihak toko🙏🏻🙏🏻
    Anis Wahyuningtyas✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Lokasi strategis, Tempat memang sedikit sempit/kecil namun barang yg dijual lumayan beragam.
    034_Mariska Putri✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Pelayanan bagus Ruangan semput ga masalah pilihannya banyak

Manggar Laptop Blitar

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Manggar No.47, Sukorejo, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66121, Indonesia
  • Rating Google: 4.4 (541)
  • Nomor telepon: +62 856-5565-5777
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–19.00
    Selasa: 09.00–19.00
    Rabu: 09.00–19.00
    Kamis: 09.00–19.00
    Jumat: 09.00–19.00
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Ivan Cahyo✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Pelayanannya bagus sangat membantu, tempatnya enak, dan kualitas barangnya mantap banget
    hanifa juwita✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Harga sangat terjangkau, pelayanan juga sangat ramah, bonus nya dapet banyak lagi, sekali datang langsung cocok ✨ nanti kalau ada rejeki lagi pasti beli laptop disini lagi
    Sabiq Anam✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Toko laptop paling bestdari dulu, dari jaman SMA udah beli di sini. Dari segi penjelasan kakaknya sangat membuantu, dari segi harga udah yang paling ekonomis,. Paling best se blitar raya sihhhhhhh. Good job, semoga laris terusssss
    semoga lebih baik✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Stock barang banyak… Banyak pilihan juga… Pelayanan ramah dan familiar… Recommended banget., Gak bakalan ketipu klu beli di toko ini… InsyaAllah amanah
    Firman Widaksono✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Pas beli dikasih penjelasan lengkap tentang laptopnya, jadi sekalian nambah wawasan tentang dunia perlaptopan. Orangnya sabar dan telaten. Produknya macem2 murmer, bagus dan lengkap sesuai kebutuhan yang kita perlukan. Recommended

Raharja Notebook Center Blitar

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Anjasmoro No.62, Kepanjen Lor, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 4.9 (541)
  • Nomor telepon: +62 857-4094-3019
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Devy Putri✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Toko laptop recommended di Blitar raya. Tempatnya bagus, bersih, dan pelayanannya ramah juga cepat. Banyak pilihan dari berbagai brand, dengan harga yg berani bersaing.
    Donny damara✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Rekomendasi beli laptop di Blitar sih ini, barang barangnya resmi resmi, dan paling lengkap, mending kalau cari laptop ke toko sini aja kak rekomend sekali ini toko, dan banyak promonya
    Hariyati Mizuki✭✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    Toko yg recomended sx di blitar,hrg sgt brsaing serta byk promo… Sy Beli 1unit laptop,, bsk nya dhubungi pihak toko… Trnyata pmbayarn sy lwt tf lbh bbrp ratus rb,, tnp saya sadari… & pihak toko mengembalikn kelebihn tsb. Thanks raharja notebook
    Xylra✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Bagus banget toko nya unit berjalan dengan normal dan masih dikasih free mouse wireless pula dan pelayanan ramah
    wulan musik✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Mantap, harga sangat bersaing ,brani harga murah bnget, Bagi temen temen ,bli laptop ksni aja ,recom bnget dr segi tempat nyaman, pelayanan juga enak, harga juga murah pilian lengkap

J2R COMPUTER BLITAR

  • Status: aktif
  • Alamat: Barat, Kuningan, Kec. Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66171, Indonesia
  • Rating Google: 4.9 (216)

CV. SENTRA MEDIA (ACTIVE COMPUTER)

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Melati No.67, Kecamatan, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (108)

Sakti Computer

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. S. Supriadi No.151, Gedog, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Rating Google: 4.4 (82)

Laptop Blitar by Satria Laptop

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Lawu No.35C, Kauman, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 5 (77)

PUSAT SERVICE LAPTOP & SPAREPART “Laptop 99 Blitar”

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Bali No.18, Plosokerep, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66134, Indonesia
  • Rating Google: 4.4 (63)

FAZA COMPUTER

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kalimantan No.69, RT.02/RW.03, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Rating Google: 4.2 (57)

JAYA COMPUTER

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Seruni No.02, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 4.3 (41)

BLITAR TECHNO COMPUTER

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Riau No.68, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (35)

Maju Komputer

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Veteran No.199A, Plosokerep, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66134, Indonesia
  • Rating Google: 4.7 (33)

Ega Laptop

  • Status: aktif
  • Alamat: Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia
  • Rating Google: 5 (16)

LAPTOP TGP (CIC)

  • Status: aktif
  • Alamat: Selatan bank BTPN, Jl. Tentara Genie Pelajar (TGP) No.38, Kepanjen Kidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 4.2 (10)

Age Blitar Computer 2 / AXA Print & Copy

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Brigjen Katamso No.83C, Gedog, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66132, Indonesia
  • Rating Google: 4.3 (9)

Lihat juga artikel kami yang mengulas berbagai kategori usaha khususnya di Kota Surabaya dan sekitarnya seperti toko hp, toko elektronik, dan toko speaker.

Sekian ulasan dari tim Navi.id, semoga artikel bermanfaat dan bisa membantu Anda menemukan Toko Laptop terbaik di Blitar, Jawa Timur, Indonesia.

About the author

Navi Staff