Daftar Lengkap 15 Toko Cat Pilihan di Blitar

D

Jika Anda berada di Blitar, Jawa Timur, Indonesia dan mencari Toko Cat terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Toko Cat paling populer di Blitar.

Dari mulai Toko Cat dengan koleksi cat dari brand ternama yang lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan lokasi Toko Cat yang paling cocok untuk Anda.

Toko Cat dengan Rating Tertinggi di Blitar

Wahyu Sejati. UD di Blitar
Wahyu Sejati. UD di Blitar

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai toko cat terbaik di Jawa Timur, Anda dapat mempertimbangkan untuk merujuk pada artikel sebelumnya yang membahas tempat-tempat terkemuka untuk membeli cat dan perlengkapan cat di daerah Lamongan, Gresik, dan Sidoarjo.

Toko Cat Perdana

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Melati No.82, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 4.2 (179)
  • Nomor telepon: +62 818-539-500
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    lontong_balap
    2 bulan lalu
    Untuk harga masih terlalu mahal jauh dibanding toko lainnya, kmrn (sept 2023) beli cat nippon elastex 1kg kena harga 83-85rb. Coba cek di toko sebelah selisihnya lumayan jauh bisa sampai 20an. Selain itu juga pegawainya kurang ramah
    Antonius Joseph✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Toko Cat Perdana menyediakan berbagai macam cat bangunan.. Untuk harga cukup murah dan dijamin kualitasnya.. Enaknya lagi disini bisa berkonsultasi tentang warna dan jenis cat dan disediakan mesin penyampur cat kurang lebih 5 mesin jadi memudahkan konsumen dalam memilih cat dan efisiensi waktu dalam berbelanja..
    Chruzerboy✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Salah satu toko cat terlengkap di kota blitar. Segala warna ada tinggal pilih, kalau bingung tinggal konsultasikan saja dengan salesnya, pasti akan dilayani dengan baik.
    HALOTUKANG OFFICIAL✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Toko aneka ragam jenis cat. Pak tukang biasa beli disini, khususnya cat non water base. Yg tdk dijual di sembarang toko bangunan
    Asal tahu aja✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Toko cat perdana merupakan tempat toko cat yang terlengkap dan berkwalitas . Di sini terdapat banyak varian warna yang bisa kita pilih dan yang cocok dengan kebutuhan rumah ataupun lainya.. Banyak juga brand cat yang bisa pilih di sini Dengan sesuai budged yang di inginkan

Toko Teknik dan Bangunan UD. Fajar Alam Blitar

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Cemara No.267, Karangsari, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66125, Indonesia
  • Rating Google: 4.2 (154)
  • Nomor telepon: +62 342 802964
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–17.00
    Selasa: 07.00–17.00
    Rabu: 07.00–17.00
    Kamis: 07.00–17.00
    Jumat: 07.00–17.00
    Sabtu: 07.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Ivan Bachtiar✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Barang lengkap, kualitas baik, sudah termasuk case tool box. saya sarankan mampir ke Toko Teknik Blitar kalau nyari aksesoris power tool Trims
    Anjay Cbb✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    lengkap toko bangunannya nyari PVC adaa, pompa air adaaa. mantapp semua ada hehe
    Ratih Kusuma
    9 bulan lalu
    Sangat tidak ramah. Ada kesalahan dari pegawai nya tapi pemilik atau bosnya tidak mau tau. Harusnya bisa memberikan jalan tengah. Bukanya tidak tahu tidak tahu seperti itu. Kita ini pelanggan. Kita beli disitu. Bukan nyuri. Tidak akan beli disitu lagi.
    DENDI RAKASIWI✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Toko Bahan Bangunan terbaikkk diblitar sih ini, semua ada dan harganya oke cocok dikantong
    Rere✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    selalu langganan beli fitting pvc disini karena termurahh dibandingin sama yang lain, lokasi strategis, bahan bangunan lainnya juga lengkap. Terbaikk pokonya👍

MAKMUR

  • Status: aktif
  • Alamat: WhatsApp toko kami (0878)& 39622919, Jl. Cemara No.106, Karangsari, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66125, Indonesia
  • Rating Google: 4.2 (113)
  • Nomor telepon: +62 342 801352
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–20.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00
  • Ulasan:
    Dia Andrean✭✭✭
    2 tahun lalu
    Pelayanannya cepet dan ramah, sayangnya koleksi keramiknya nggak begitu banyak Trus tokonya agak nggak nyaman buat pilih pilih apalagi kalau ramai soalnya jarak antar produknya lumayan deket Takut kesenggol Di depan toko udah bagus sih ada tempat cuci tangan sayangnya di dalemnya agak bejubel kan bikin was was apalagi masa pandemi gini, Parkiran relatif kecil apalagi kalau bawa mobil
    YOSIE LAUNDRY BLITAR✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Pelayanan ramah, tempat bersih, taciknya juga ramah, pokoknya oke deh buat belanja pilih² keperluan RT kita… juga menyediakan pembersih porselin, keramik, mika, stenlis dll..
    Rufita Trihana Lestari✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Menyediakan bahan bangunan : Berbagai macam cat ,keramik ,peralatan kamar mandi dll
    Ieie Donny Kurniawan✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Toko bahan bangunan lengkap, harga terjangkau
    Ali Sofyan
    3 tahun lalu
    Kawat bendeng harga 16rb, cz toko lain tutup,Nyoba beli kawat dsni dikasih harga 35rb bos,buset,,, langsung syok aku. dia tanya, kemahalan ya? Lalu dikasih harga 25rb,, kalian nilai sendri aja

Aman

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Merdeka No.145, Kauman, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (87)

Toko Maju Mapan

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Tanjung No.155, Pakunden, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 67122, Indonesia
  • Rating Google: 4.6 (17)

Ud. Ikhtiar Jaya

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Mahakam No.101, Tanjungsari, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 67122, Indonesia
  • Rating Google: 4.9 (14)

Toko cat mitra warna

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Widuri No.24, Tlumpu, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66124, Indonesia
  • Rating Google: 4.9 (12)

Toko Warna Dunia Jaya

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Bengawan Solo No.127 A, Tanjungsari, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66122, Indonesia
  • Rating Google: 3.8 (12)

Toko Cat Karya Inti Makmur

  • Status: aktif
  • Alamat: W5JG+H7G, Jl. Ciliwung Gg. XVIII, RT.01/RW.06, Tanggung, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66115, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (6)

Outlet Maxi Coat

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Asahan Gg. 10, RT.02/RW.09, Tanjungsari, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66122, Indonesia
  • Rating Google: 3.7 (6)

Cat Tembok BOY

  • Status: aktif
  • Alamat: Masuk, Jalan suryat gang 1, D jalan paving ke utara No.47, Gedog, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Rating Google: 5 (3)

Cat Shop

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kapuas No.57, Bendo, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 4 (2)

Wahyu Sejati. UD

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Raya Kediri – Blitar No.114, Pakunden, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 67122, Indonesia
  • Rating Google: 5 (1)

Ivala cat tembok

  • Status: aktif
  • Alamat: W5VJ+773, Bangsri I, Bangsri, Kec. Nglegok, Kabupaten Blitar, Jawa Timur, Indonesia
  • Rating Google: 4 (1)

RAJA PAKAN ANNISA CAT HAUSE

  • Status: aktif
  • Alamat: toko tengah sawah, Jalan Patimura 81 Utara, lapangan, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia
  • Rating Google: 2.6 (5)

—Toko Cat2—

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Toko Cat rekomendasi yang ada di sekitar Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

About the author

Navi Staff