15 Rekomendasi Ikan Bakar Enak di Surabaya

1

Jika Anda berada di Surabaya, Jawa Timur, Indonesia dan mencari Ikan Bakar terenak di sekitar sini, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Ikan Bakar paling populer di Surabaya.

Dari mulai kedai dengan deretan Ikan Bakar terlaris hingga menu favorit konsumen, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat makan Ikan Bakar yang paling cocok untuk Anda.

Warung Ikan Bakar dengan Rating Tertinggi di Surabaya

Ikan Bakar Cianjur - Indragiri di Surabaya
Ikan Bakar Cianjur – Indragiri di Surabaya

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai kedai ikan bakar di Jawa Timur, Anda dapat mempertimbangkan untuk merujuk pada artikel sebelumnya yang membahas tempat-tempat populer untuk makan ikan bakar terfavorit di sekitar Madura, Gresik, dan Tuban.

Ikan Bakar Cianjur – Indragiri

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Indragiri No.23, Darmo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60241, Indonesia
  • Rating Google: 4.6 (3488)
  • Nomor telepon: +62 31 5672772
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.45
    Selasa: 10.00–21.45
    Rabu: 10.00–21.45
    Kamis: 10.00–21.45
    Jumat: 10.00–21.45
    Sabtu: 10.00–21.45
    Minggu: 10.00–21.45
  • Ulasan:
    Tantri Lestari✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Gurami gorengnya enak banget. Tidak bau tanah. Tidak amis. Saya sedang hamil dan ga suka ikan banget krn pasti mual gara-gara baunya. Tapi ini bisa banget dimakan dan enak. Ayam gorengnya juga enak. Ga kecewa sama IBC. Mantabz
    Iza Yusita Sari✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Tempat makan keluarga yg rekomended. Pelayanan prima, makanannya juga enak. Tempatnya old style gitu, tpi nyaman. Di pojokan juga ada penjual roti. Parkirnya tidak terlalu luas jadi kusarankan pakai kendaraan online kalau kesini.
    Kimberly Keith✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Resto ikan paling favorite. Karena masakan semua enak, harga premium tapi kualitas juga premium. Ada promo diskon member melalui aplikasi TADA (150rb/thn) diskon 15% per transaksi. Paling favorite gurami nya yang kuah sayur asin dan goreng merah putih. Pepes nila juga enak banget, tapi sering kosong karena buat pepes nya cm sedikit. Yang cabang indragiri ini luas, cocok untuk ajak tamu makan.
    Zulfiqar Fadhil Lubis✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    Makanan enak, cocok buat kumpul keluarga, pilihan menu makanan dan minuman lengkap. Tersedia VIP room. Jam operasional hingga 21.30. Sayang parkir mobil agak sulit dan bayar Rp 5.000. AC kurang dingin.
    M P✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Restoran yg dpt Free Air mineral.. Gurame Pesmol paleng mantap👍🏻👍🏻

Ikan Bakar Cianjur – Manyar Kertoarjo

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Manyar Kertoarjo V No.44-48, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Rating Google: 4.6 (2297)
  • Nomor telepon: +62 31 5940885
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Avif Andrianto✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Tempatnya bersih dan nyaman. Cocok buat acara keluarga dan santai. Bisa reservasi KL mw datang dlm jumlah banyak. Ada toilet dan wastafel juga. Menunya banyak pilihannya dan rasanya enak. Harganya juga terjangkau. Pelayannya ramah dan siap membantu kita. Ada tempat parkirnya juga dan ada jukirnya. Jukirnya kurang bersahabat dan terkesan marah dg nada tinggi. Secara keseluruhan oke lah.
    Vioretha✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Selalu nyari nila pesmol kalo makan di IBC, soalnya emang seenak itu dan resep pesmolnya bedaa dari resto lainnya.. bumbunya meresap dan enak bgt pokoknya😁🫰🏻
    Jossie Jossie✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Cukup baik,, rasa makanan lumayan,, pelayanan baik.. harga relatif pricy sih..
    Sinyo Kuliner✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Maubmakan gurami ya di sini aja Semua maskaam gurami nya top enk
    Lidia Daisyanti✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Beli guami saus asam manis. Gurami nya segar dan sausnya nampol enak banget. Pakai sayur selada wangi bisa nambah air putih dan sambal. Tenpat luas,nyanan dan bersih. Pelayanan ramah dan cepat

Ikan Bakar Bang Jaja Seafood Genteng 2

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Genteng Muhamadiyah No.2, Genteng, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60275, Indonesia
  • Rating Google: 4.2 (2231)
  • Jam Buka:
    Senin: 12.00–00.00
    Selasa: 12.00–00.00
    Rabu: 12.00–00.00
    Kamis: 12.00–00.00
    Jumat: 12.00–00.00
    Sabtu: 12.00–00.00
    Minggu: 12.00–00.00
  • Ulasan:
    christin novia✭✭
    7 bulan lalu
    1. Udang, cumi, kerang, ikan bakar cuman dipanasi dan nggk fresh gak sampe 10 mnt dah tersaji. 2. Kangkung bener2 gak enak. Dicacah tanpa dicuci lgsung masak. 3. Cumi goreng tepung alot bgt, kayak uda lama. Udang cmn dpt 3 nggk ada rasa mentega2nya. Ikan jg gosong. Kerang kecil2Nyuci beras di toilet umum lt 2 😭 Ngga rekomend
    Avif Andrianto✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Rasanya enak dan harganya murah. Banyak jenis makanan dan banyak jenis cara masaknya. Minumannya cuman ada 2 air mineral dan teh pucuk aja. Tempatnya nyaman dan ada wastafel nya. Pelayannya ramah dan siap membantu kita. Ada tempat parkirnya luas dan ada jukirnya so aman kl mw parkir kendaraan.
    ALESANDRO RISKIANTO✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Ya makan dan cita rasanya cocok banget dilidah. Harganya pun kantong anak kost or mahasiswa tidak menyesal ajak keluarga makan disini, untuk layanan yang laki ramah² tapi ada satu ibu² yang mukanya jutek banget dan gk ada senyumnya kayak gak sukak kita makan dilantai atas lesehan ibu²nya kerudungan sangat mbencekno. Tolong diberitahu ibu² itu senyum dan ramah kepada customer.
    bernardinus reallino✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Tempat gede pelananan cepet bgt Dateng langsung di kasih nasi sm lalapan + sambel Porsi nasinya menurutku dikit sih Aku td pesen cumi tepung, udang asam manis sm ikan kakap bakar Buat cuminya gk fresh krn bau amis Buat udangnya enak2 aja Ikannya juga enak fresh Buat harganya worth it sihh udang cumi 18an .. ikan nya 30
    Chaeruman _th
    seminggu yang lalu
    Kami pesan cumi asam manis dan guramai bakar. Dan keduanya rasanya tidak fresh, kemungkinan ikannya dibiarkan di udara terbuka terlalu lama. Secara bumbu, asam manis lebih dominan manis. Cara membakar ikan juga terlalu gosong hingga rasanya pahit.

    Kemungkinan tempat ini ramai karena harganya tergolong murah.

Ikan Bakar Keputih

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Barata Jaya XIX No.99, RT.009/RW.03, Baratajaya, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60284, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (832)

Ikan Bakar Cianjur – Tegalsari

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Tegalsari No.52, Kedungdoro, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60261, Indonesia
  • Rating Google: 4.7 (522)

Ikan Bakar Trowongan

  • Status: aktif
  • Alamat: Jalan Simo Kalangan Trowongan, No.160, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60181, Indonesia
  • Rating Google: 4.4 (315)

Ikan Bakar Genteng Kali

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Genteng Kali No.3-11, Genteng, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60275, Indonesia
  • Rating Google: 4.3 (291)

Wr. Ikan Bakar Cita Rasa Pakde Toka Kedungdoro

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kedung Doro No.68 A, Sawahan, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60251, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (244)

Ikan Bakar Cipanas

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kombes Pol. Moh. Duryat No.41-E, Tegalsari, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60243, Indonesia
  • Rating Google: 4.4 (191)

SeaFood dan Ikan Bakar Cak Gondrong

  • Status: aktif
  • Alamat: PPRR+FG3, Jl. Genteng Bandar Gg. I, Genteng, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60275, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (83)

RM IKAN BAKAR ASIA BARU

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Embong Malang No.78 M, Genteng, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60275, Indonesia
  • Rating Google: 4.4 (73)

Ikan Bakar & Penyetan Pak EKO

  • Status: aktif
  • Alamat: PP6M+F6H, Jl. Bogowonto, Darmo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60241, Indonesia
  • Rating Google: 4.4 (36)

IBS ( Ikan Bakar Sedudo)

  • Status: aktif
  • Alamat: MPXH+JH4, Jl. Raya Gunungsari 1/3, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Rating Google: 4.2 (18)

CIPTA RASA #1 SEAFOOD DAN IKAN BAKAR

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kedung Doro No.115, Kedungdoro, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60261, Indonesia
  • Rating Google: 3.9 (8)

Ikan Bakar Dan Penyetan Bang Jago

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Menur II No.15 Blok A, RT.002/RW.01, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia
  • Rating Google: 4.4 (7)
Ikan Bakar Cianjur - Indragiri di Surabaya
Ikan Bakar Cianjur – Indragiri di Surabaya

Lihat juga artikel kami yang mengulas berbagai kuliner terbaik khususnya di Kota Surabaya dan sekitarnya seperti soto Surabaya, kedai durian, dan bubur ayam yang sudah kami review sebelumnya.

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Ikan Bakar rekomendasi yang ada di sekitar Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

About the author

Navi Staff