15 Ikan Bakar dengan Rasa Paling Maknyus di Blitar

1

Jika Anda berada di Blitar, Jawa Timur, Indonesia dan mencari Ikan Bakar terenak di sekitar sini, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Ikan Bakar paling populer di Blitar.

Dari mulai kedai dengan deretan Ikan Bakar terlaris hingga menu favorit konsumen, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat makan Ikan Bakar yang paling cocok untuk Anda.

Warung Ikan Bakar dengan Rating Tertinggi di Blitar

Ikan Bakar JINANTRA di Blitar
Ikan Bakar JINANTRA di Blitar

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai kedai ikan bakar di Jawa Timur, Anda dapat mempertimbangkan untuk merujuk pada artikel sebelumnya yang membahas tempat-tempat populer untuk makan ikan bakar terfavorit di sekitar Madura, Gresik, dan Tuban.

Ayam Bakar Bu Mamik Blitar

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kalimantan No.11a, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (3875)
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
  • Ulasan:
    Rizmay Ananda✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Rasa makanan standar, harga juga standar, tempatnya luas banget, suasananya super nyaman, nuansa jawa dan ada audio musik jawa gitu ditambah lagi semilir angin yang bikin makan jadi santai, relax, dan tenang. Parkir luas, masuk ada balai buat resepsionis gitu, sampingnya juga nyediain jajanan oleh-oleh, tapi pemesanan agak bikin binging saking luasnya tempat misalnya milih meja dulu. Fasilitas sangat lengkap, ada mushola dan kamar mandi, lumayan baik kebersihannya meski gak bersih amat.

    Yang perlu diperbaiki itu kebersihan, khususnya kehigienisan makanan karena kemarin pas makan banyak banget lalat beterbangan dan dapurnya terlihat tradisional jadi kelihatan kurang higienis aja.

    Overall, Ayam Bakar Bu Mamik cocok buat makan siang atau malam bareng keluarga besar karena porsinya cukup banyak dan kemahalan kalau cuma 2 atau 3 orang yang makan.

    Maghfiratul Qolbiyah✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Love ayam bakarnya, sayur cah nya juga enak bgt, cmn aku ga cocok sm sambelnya menurutku kemanisan, jd pesen sambel bawang lagi, tp gapapa lauk lainnya yg penting enak, tempatnya luas, ada musola, kamar mandi, jd tmpat parkirnya luas bgt, buat yg lagi jalan” ke blitar dan pendatang bs lsg nyobain maem disini ga bakal zonk🤤
    Istu Pardikajayadi✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Tempat ini adalah salah satu Resto Jawa yang menarik di Kota Blitar, Jawa Timur. Area yang sangat luas dan bangunan-bangunannya bertemakan Jawa banget. Jika kita sudah masuk di dalamnya, alunan musik gending Jawa akan menemani kita di saat menikmati hidangan di tempat ini. Keren sih👍 Untuk masakan, lebih suka ke olahan ikan gurame. Dan juga suka dengan sambalnya, soalnya enak😋 Untuk pelayanan cukup bagus👍 Recommended..🔥
    Fedra Bintoro✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Tempat nyaman untuk makan.. sejuk karena banyak tumbuhan.. cocok untuk dikunjungi baik pagi, siang atau malam.. bisa untuk makan bersama keluarga atau bersama banyak orang karena tempat makan nya luas.. parkiran juga luas untuk mobil maupun motor.. Tersedia toilet dan mushola bagi yg ingin sholat..

    Makanan enak.. bumbu pas.. tadi pesan iga bakar, sup buntut dan sambel terong… Minum nya jus sehat dan jeruk nipis jumbo.. Sup buntut nya enak, kuah nya terasa banget kaldu nya.. daging nya jg lembut digigit.. ngga yg lunak banget atau keras banget.. jd masih enak kalo digigit..

    Pelayan nya sopan, memberikan arahan kalau mau lesehan dimana kalau mau di kursi dimana.. selesai nulis pesanan juga langsung dihampiri.. jadi ngga perlu balik ke meja kasir karena pas itu kebetulan lumayan jauh dr kasir…

    Muhammad Busroni✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Lokasi berada di tengah kota Blitar

    Menampilkan suasana tradisional Jawa yang kental mulai dari bangunan, opname, hiasan san pernak pernik lainnya

    Makanan enak dan bervariasi Masalah harga kurang begitu tahu, soalnya ngikut rombongan dan semua diurus oleh biro 😁😁 Nampaknya sih untuk kalangan menengah ke atas Pelayanan cepat dan petugasnya sigap melayani pengunjung

    Suasana nyaman dan sejuk dengan berbagai pohon peneduh

    Dari luar nampak sempit, tapi begitu masuk ke dalam ternyata banyak tempat untuk kita menikmati hidangan

    Fasilitas lengkap, toilet, musholla, ruang pertemuan

    Tempat parkir luas dan aman

Pondok Dahar TPI

  • Status: aktif
  • Alamat: V5QP+RGQ, Jl. Tegal Rame, RT.04/RW.07, Papungan, Kec. Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66171, Indonesia
  • Rating Google: 4.4 (998)
  • Nomor telepon: +62 812-5240-0932
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: 09.00–20.00
  • Ulasan:
    Agus Soegito✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Lokasinya berada dipemukiman padat penduduk,jalan tidak terlalu besar sehingga perlu berhati2 dan harus pelan2 jika simpangan dengan mobil lain. Parkir cukup luas, suasana semi outdoor..makan sambil melihat ikan2 berenang di kolam yg hampir ada didekat setiap meja. Gurame bakarnya enak ..pelayanannya juga cepat. Suasana kurang ramah anak karena tempatnya yg naik turun..jadi yg membawa anak2 harus extra perhatiannya. Saran dari kami..meja2 kalau diganti baru mungkin suasana jadi lebih fresh dan kekinian..
    Uti Himatul Ngulya✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Khusus menyediakan olahan dari ikan gurami dengan berbagai macam variasi bumbu, paling mantab bumbunya daripada olahan2 gurami di restaurant atau warung2 lainnya, tempat luas plus pemandangan alamnya yang masih alami, dan yang terpenting harga sangat terjangkau,,
    Cahyo Rohmadiyanto✭✭✭
    5 bulan lalu
    Lokasi di Gaprang, gang depan MAN Tlogo ke utara sekitar 500 m. Tempat luas, jauh dari keramaian. Suasana pedesaan, gabungan nuansa sungai dan kebun. Terdapat kolam dan dilintasi sungai alami. Agak masuk ke perkampungan, jln relatif sempit, namun R4 masih bisa berpapasan dgn hati hati.

    Tersedia tempat lesehan dan ruanng duduk, dgn kapasitas bisa sekitar 50 – 60 orang. Gazebo dgn nuansa rumah jawa dibagian belakang, isa digunakan utk meeting.

    Menu utama adalah olahan ikan air tawar, terutama gurami. Sambalnya terasi pedas dgn aroma yg keras. Minuman bervariasi, panas dan dingin. Rasa dan harga standart, bisa dijadikan alternatif jika anda ingin variasi dlm menikmati kuliner di blitar.

    Arief Alvianto✭✭✭
    4 bulan lalu
    Tempatnya di dalam gang,ada lahan parkir. Cukup Ok. Gurami bakarnya rasa ok,menu lain lumayan ok. Hanya meja makannya menurut saya kurang bersih. So far yang lain ok semua
    David Candra✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Rasa gurami bumbu kuning nya agak menurun dari sebelum nya mungkin karena harga cabai 70rb/kg. Gurami bakar & Tempe penyet nya OK.

D’seafood

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Cemara No.327, Rembang, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66135, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (266)
  • Nomor telepon: +62 878-5225-5235
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–21.00
    Selasa: 11.00–21.00
    Rabu: 11.00–21.00
    Kamis: 11.00–21.00
    Jumat: 11.00–21.00
    Sabtu: 11.00–21.00
    Minggu: 11.00–21.00
  • Ulasan:
    Widodo Budidarmo✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pesan paket keroyokan medium dan ketika datang langsung dikeroyok karena memang lapar tanpa menunggu nasi datang. Pelayanan lama sekitar 1 jam karena kami datang rombongan dan pesan 3 paket ++. Sebaiknya pesan dulu sebelum datang karena ada yang datang di belakang kami tetapi lebih dulu dilayani. Juga banyak yang melayani delivery.

    Dari segi rasa cukup cocok bisa kembali lagi jika ke Blitar, baik itu paket keroyokan, kerapu steam, udang goreng tepung, cumi cabe garam, gurami bakar, cumi saus lada hitam.

    Ranu Stramaropsshu✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Pilihan menu dan rasanya lumayan, list harga ada di beberapa foto menu, Tempatnya lega dan bersih. Pelayannya agak pasif, dianggap kita udah tahu semua menunya jadi kalau bertanya perlu agak detail, tapi mereka mau kok jelasinnya. Masaknya juga cepet jadi gak perlu nunggu lama lama. Cuma hati hati kalau pesen bungkus yang ukuran besar (kiloan), kemasan gak aman dan rawan bocor karena makanan gak dikantongin, cuma dikasi plastik di klip kaya kalau beli jajan gorengan. Kebayang kuahnya tumpah tumpah pas dibawa. Oh iya jangan lupa siapin uang parkir untuk bapak parkirnya yang ramah dan membantu.
    Tjhan Family✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Enak murah . Rasanya mantaafffff
    Arisma Saiful Bahri✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Beli kerang mix saus padang porsi Large isi banyak. Rasanya enak dan bumbunya pekat. Recommended
    budi panji✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Masakan enak, bumbunya berani.. Sayang porsinya dikit hahahhaah

Warung Ikan Bakar Laros

  • Status: aktif
  • Alamat: V5HG+C8R, Jl. Maluku, RT.01/RW.02, Jatinom, Kec. Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66171, Indonesia
  • Rating Google: 4.6 (184)

Ikan Goreng Cianjur Blitar

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. S. Supriadi No.50, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia
  • Rating Google: 4.6 (155)

Warung Bambu Kuning Ikan Gurame Bakar Segar Blitar

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Ki Ageng Kuning Utara No.10, RT.03/RW.02, Utara, Kuningan, Kec. Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66171, Indonesia
  • Rating Google: 4.4 (110)

Mbadokers

  • Status: aktif
  • Alamat: Pasar Kampoeng Moedjair Stand No. A32, Jl. Madura, Papungan, Kec. Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66171, Indonesia
  • Rating Google: 4.6 (86)

Depot IKAN BAKAR 99

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Diponegoro No.28, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Rating Google: 4.7 (57)

Ikan Bakar JINANTRA

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Madura No.KM 2.2, Sekardangan, Papungan, Kec. Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66171, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (57)

Warung Ikan Bakar Khas Manado

  • Status: aktif
  • Alamat: W45J+7JJ, Jl. Tanjung, RT.02/RW.06, Genengan, Kalipucung, Kec. Sanankulon, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66151, Indonesia
  • Rating Google: 4.1 (40)

Lalapan Ikan Asap Bu Istini

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Raya Trisula No.8, Ringinanom, Sumberjati, Kec. Kademangan, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66161, Indonesia
  • Rating Google: 4.3 (32)

Pemancingan dan Lesehan Nila Bakar Banjaransari

  • Status: aktif
  • Alamat: Minggirsari 3, Minggirsari, Kec. Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66151, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (24)

Kopi Gading

  • Status: aktif
  • Alamat: V5FM+2J5, Gogodeso, Kec. Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66171, Indonesia
  • Rating Google: 4.9 (22)

BAMBU KUNING

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Tentara Genie Pelajar (TGP) No.25, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 4.4 (20)

WIRING KUNING 2

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Wr. Supratman No.96, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia
  • Rating Google: 4.7 (6)
Ikan Bakar JINANTRA di Blitar
Ikan Bakar JINANTRA di Blitar

Lihat juga artikel kami yang mengulas berbagai kuliner terbaik khususnya di Kota Surabaya dan sekitarnya seperti soto Surabaya, kedai durian, dan bubur ayam yang sudah kami review sebelumnya.

Sekian ulasan dari tim Navi.id, semoga artikel bermanfaat dan bisa membantu Anda menemukan Ikan Bakar terbaik di Blitar, Jawa Timur, Indonesia.

About the author

Navi Staff