Berikut 15 Ikan Bakar Super Lezat di Kediri

B

Jika Anda berada di Kediri, Jawa Timur, Indonesia dan mencari Ikan Bakar terenak di sekitar sini, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Ikan Bakar paling populer di Kediri.

Dari mulai kedai dengan deretan Ikan Bakar terlaris hingga menu favorit konsumen, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat makan Ikan Bakar yang paling cocok untuk Anda.

Warung Ikan Bakar dengan Rating Tertinggi di Kediri

Warung Makan Prasmanan Bajak Laut di Kediri
Warung Makan Prasmanan Bajak Laut di Kediri

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai kedai ikan bakar di Jawa Timur, Anda dapat mempertimbangkan untuk merujuk pada artikel sebelumnya yang membahas tempat-tempat populer untuk makan ikan bakar terfavorit di sekitar Madura, Gresik, dan Tuban.

Restaurant Pondok Kampoeng Nelayan

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Singosari No.30, Dandangan, Kec. Kota, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64122, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (1472)
  • Nomor telepon: +62 354 673674
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–14.30, 17.00–22.00
    Selasa: 11.00–14.30, 17.00–22.00
    Rabu: 11.00–14.30, 17.00–22.00
    Kamis: 11.00–14.30, 17.00–22.00
    Jumat: 11.00–14.30, 17.00–22.00
    Sabtu: 11.00–22.00
    Minggu: 11.00–22.00
  • Ulasan:
    Okta Fidiya✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Untuk makanannya tidak perlu diragukan lagi, rasa enak porsi juga banyak👍🏻 Cocok untuk acara makan² dengan keluarga besar Tempat luas & nyaman
    Meliana Nur Safitri✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Resto ini jadi andalan keluarga setiap acara makan bersama, harga sangat worth it dengan rasanya. yg paling aku suka Kaylan 2 rasa nya paling the bestttt!!!!
    Yunita Wijaya✭✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    Merupakan kompleks restaurant dan footsal, area parkir juga luas.

    Datang sesaat stlh jam makan siang, beruntung pas tidak ramai, jadi bisa langsung dapat tempat duduk dan pesan makanan. Boleh pilih, makan di suasana outdoor (non AC) atau VIP/ didalam ruangan (AC).

    Erwin Iswanto✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    kokinya jago & berpengalaman semua.. jadi untuk yg vege / diet / ada alergi bisa request tersedia juga berbagai jenis menu selain goreng2an ada juga menu sup, steam, dan bakar walau resto seafood tapi available daging sapi & ayam juga kepiting nya rekomended, besar2 & padat daging nya pilihan sayur juga sangat lengkap dan tentu nya rasanya juara semua, sambel nya apalagi mantab !!
    Deby Ag✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pecinta seafood wajib coba disini.tempat ya luas bersih ada yg diteras,ada yg privat room.bs menampung bnyk tamu.parkiran jg luas,toilet bersih,pokoknya nyaman,makanan semua enak,ikan laut jg fres,harga sebanding dg porsi dn rasa,minuman jg enak”,gk nyesel deh kesini👍😍

Seafood Redjo Pentung

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kilisuci No.1, Pesantren, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia
  • Rating Google: 4.2 (1207)
  • Nomor telepon: +62 813-5931-3357
  • Jam Buka:
    Senin: 12.00–23.30
    Selasa: 12.00–23.30
    Rabu: 12.00–23.30
    Kamis: 12.00–23.30
    Jumat: 12.00–23.30
    Sabtu: 12.00–23.30
    Minggu: 12.00–23.30
  • Ulasan:
    siti rukmana✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    6/10 untuk rasa, dan sambelnya gilak asin bangett, kek makan garam smpek akhirnnya gak kemakan, dan bumbumnya kurang meresap, yang rumayan enak udang tepung lainnya itu tidak terlalu enak semua, dan bebeknya kecil banget. Namun untuk tempat makan enak tempat luas dan sejuk untuk kediri yang sangat panas. Untuk lokasi parkir kurang memadai terutama jika bawa mobil harus parkir rumayan jauh kalau didepan penuh
    BAYUANGGA✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Tempat makan sangat luas, bisa ngajak pasangan ataupun keluarga. Varian menu sangat beragam dan lengkap, recomended banget buat kalian yang sedang pengen cobain seafood di area kediri. Pelayanan nya cekatan dan sigap, untuk tempat masak atau dapur di depan jadi bisa sambil lihatin chef nya masak. Salah satu rekomendasi tempat Seafood lengkap di kediri.
    ibe bhaskara✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Tempat cukup nyaman, ikan fresh, cmn menurut sy bumbu atau marinasi nya agak kurang aja
    TiTaniA Family✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Pokoknya recommended, suka bngt mkn seafood dsni… Hrga jg ramah di kantong…
    Zhafir Production✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Tempat makan seafood plaing mantap dengan harg ayang ramah di kantong.

O’seafood Kediri-Mojoroto

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Ahmad Dahlan No.119, Mojoroto, Kec. Mojoroto, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64112, Indonesia
  • Rating Google: 4.6 (936)
  • Nomor telepon: +62 813-3658-8118
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–21.15
    Selasa: 11.00–21.15
    Rabu: 11.00–21.15
    Kamis: 11.00–21.15
    Jumat: 11.00–21.15
    Sabtu: 11.00–21.15
    Minggu: 11.00–21.15
  • Ulasan:
    Rifzise Paf✭✭✭✭
    4 minggu yang lalu
    Resto seafood (kepiting, lobster, udang, cumi dan ikan air tawar) yang terletak di dekat UPN Kota Kediri, pelayanan ramah, tempat parkir luas roda2 dan roda4, makanan favorit kepiting dgn berbagai rasa saos, ada toilet, ada mushola, parkir gratis, ada ruang duduk, ruang ac, dan wahana mainan anak2… mantapp untuk resto tengah kota
    Ina Estiyarini✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Tempatnya luas, worth it banget untuk long table with rekan kerja Ada playground recom banget untuk kesini bersama keluarga khususnya anak² jd ga bingung naroh sikecil dmna hehe Rasa olahan seafoodnya over all it’s very good, my fav tomyam udang cumi, trus rasa bumbu kuahnya krasa banget, hangat dibadan hehe Pelayananya ramah dan fast respond ⭐⭐⭐⭐⭐
    Aji Pangestu✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Makanannya enak dan lezat, pelayanannya cepat dan ramah, tempatnya nyaman bersih luas dan higienis 👍🏻
    Azka Mahija✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Untuk rasa mantaaap semua, langganan makanan seafood disini, cocok buat bareng keluarga, saus jimbaran cocok buat anak” karena tidak terlalu pedas dan gurih, recommended dech pokoknya 👍👍👍
    Dian Amari✭✭✭
    2 bulan lalu
    Harga terjangkau, murah meriah tapi maaf soal rasa belum sesuai dengan taste lidah saya. Untuk udang terasa hambar, kerang lumayan enak, cumi terlalu over cook, sambelnya tipe banyak minyak jd saya kurang suka dan tidak pedas, siomaynya juga terlalu gosong. Semoga bisa lebih berjaya lagi kedepannya. Maaf jika ulasan saya sudah menyinggung ☺️🙏🏼

Warung Ikan Segar Bu Untung

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Super Semar No.237A, Ngronggo, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64127, Indonesia
  • Rating Google: 4.2 (904)

Lesehan Palm Kuning

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Raya Kolak No.88, Kolak Selatan, Kolak, Kec. Ngadiluwih, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64171, Indonesia
  • Rating Google: 4.2 (638)

Ikan Bakar 99 Singkawang

  • Status: aktif
  • Alamat: Jagalan, Jl. Joyoboyo No.76, Kemasan, Kec. Kota, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (601)

Warung Sea Food Pak Dji

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Panglima Polim No.54, Dandangan, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia
  • Rating Google: 4.2 (189)

Tirta Mas Pemancingan & Lesehan

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Raya Kolak No.86, Tegalrejo, Wonorejo, Kec. Ngadiluwih, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64171, Indonesia
  • Rating Google: 3.9 (172)

Warung Seafood Raja Laut

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Brigjend Pol. IBH Pranoto No.113, Bangsal, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64131, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (64)

Nasgor & Ikan Bakar Cak Pece Kediri

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Ahmad Yani No.50, Banjaran, Kec. Kota, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia
  • Rating Google: 4.4 (32)

ELs Seafood

  • Status: aktif
  • Alamat: 52F4+4F5, Jl. Bandar Ngalim, Bandar Kidul, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64118, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (24)

Siomay Ikan Tenggiri Mang Cepot

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. KH Wachid Hasyim No.203, Bandar Kidul, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64118, Indonesia
  • Rating Google: 4.6 (12)

Ikan Bakar Seafood

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Dr. Sahardjo No.301, Sukorame, Kec. Mojoroto, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64115, Indonesia
  • Rating Google: 4.6 (7)

Sari Laut Cak Kus

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. HOS. Cokroaminoto No.277, Banjaran, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64124, Indonesia
  • Rating Google: 5 (6)

AYAM BAKAR KEDIRI ENAK

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Corekan Raya No.221, Kaliombo, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia
  • Rating Google: 4 (5)
Warung Makan Prasmanan Bajak Laut di Kediri
Warung Makan Prasmanan Bajak Laut di Kediri

Lihat juga artikel kami yang mengulas berbagai kuliner terbaik khususnya di Kota Surabaya dan sekitarnya seperti soto Surabaya, kedai durian, dan bubur ayam yang sudah kami review sebelumnya.

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Ikan Bakar rekomendasi yang ada di sekitar Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

About the author

Navi Staff