Berikut 15 Toko Bunga dengan Harga Terbaik di Surabaya

B

Jika Anda berada di Surabaya, Jawa Timur, Indonesia dan mencari Toko Bunga terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Toko Bunga paling populer di Surabaya.

Dari mulai Toko Bunga dengan koleksi yang lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan lokasi Toko Bunga yang paling cocok untuk Anda.

Toko Bunga dengan Rating Tertinggi di Surabaya

Toko Bunga Putry Florist Surabaya di Surabaya
Toko Bunga Putry Florist Surabaya di Surabaya

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai toko bunga terbaik di Jawa Timur, Anda dapat mempertimbangkan untuk merujuk pada artikel sebelumnya yang membahas tempat-tempat populer untuk membeli bunga hias terbaik di sekitar Sidoarjo, Kota Batu, dan Mojokerto.

Toko Bunga Surabaya ( Yuriflowers )

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kayoon No.66-67, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Rating Google: 4.2 (77)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Rachman Kurniawan✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Harga terjangkau, pelayanan baik, mantap 👍
    Mister Liem
    sebulan yang lalu
    Saya sudah transfer uang BANK NEO COMMERCE ATAS NAMA BAHRI. itu PENIPU. Habis saya transfer HP saya di BLOK. JANGAN PERCAYA TK ini PENIPU.
    Teitozs ENTERPRISE✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Tempat jual bunga dekor & buket bunga terlengkap..harga terjangkau..bunga segar aseli tiap hari..lokasi di Jl.Kayoon tepatnya depan pintu masuk kantor Indosat
    Ita Rachman✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Budgetnya bagus dan murah
    Lisian Setyabudi✭✭✭
    3 tahun lalu
    Buka sampai malam dan lumayan lengkap sehingga sangat membantu untuk tugas2 sekolah, harga variatif harus cek beberapa tempat karena ada yang nakal pasang harga tinggi

Oriza Florist Surabaya

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kayoon, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Rating Google: 4.4 (56)
  • Nomor telepon: +62 822-4022-2256
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Ahmad Hafiz✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Puas sekali dengan pelayanan disini. 3-4 jam barang sudah terpasang di lokasi.

    Designnya juga lumayan bagus. Tatanan bunganya juga lumayan. Untuk harga sekitar 6++k. Not bad sih.

    chusnul chotimmah✭✭
    10 bulan lalu
    1. Respon sangat lambat, admin tidak mengangkat ketika ditelp 2. TIDAK JUJUR

    Sebelum pesan sudah memastikan apakah bisa dikirim segera. Saya selalu memastikan kesanggupan lebih dulu, meminimalisir kekecewaan. Saya sebutkan jam dengan jelas. Adminnya jawab bisa dikirim jam 9-10. Di pikiran saya, jam 10 adalah batas maksimal waktu bunga itu sudah sampai. Jam 11.22 ternyata bunga baru sampai. Jika bisa maka jawab bisa. Jika ternyata tidak bisa, tolong jawab tidak bisa. Supaya customer tidak kecewa.

    San Zhiro✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terimakasih banyak kk telah membantu bucket saya…di moment spesial
    Vincent✭✭
    5 tahun lalu
    Harga standard seperti yg lain. Minta kirim jam 3/4 jam stengah 6 belum sampai. Mbaknya diminta tolong carikan nomer telepon supir gojeknya tapi malah ditutup terus telponnya sampai 2 kali. Gak professional sama sekali. Not recommended.
    David L Hidajat✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Lokasi dekat jalan, sehingga lahan parkir terutama mobil kurang memadai keamanannya. Produk bagus dan bisa sesuai expektasi. Ruang pelayanan rapi tertata dan tertur. Pelayanan dari karyawan personil cukup memuaskan. Harga kurang kompetitif dari produsen serupa.

Andra Florist Toko Bunga Kayoon Surabaya

  • Status: aktif
  • Alamat: Andra Florist toko bunga, Seberang Kantor Indosat, Jl. Kayoon No.59, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (52)
  • Nomor telepon: +62 897-9466-418
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Laela Agrista Devilia✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Gercep bangeeet kakaknya. Chat sekarang ga sampe semenit dah dibales. Pas req bouqet dadakan langsung dibikinin dong, mana banyak lagi reqnya🤣
    Muh Rendi Tripat S✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Bunganya cantik+bagus,gakecewa sih beli buat acara kemaren. Semoga jadi langganan dan amanah terus
    Rendi Ts✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Asli sih belanja bunga disini ga mengecewakan deh pokoknya karena dilayani dengan baik dan pengiriman nya juga sat set
    Rahayu Yu✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Bunganya bagus joss pokok e…yang mau pesan aku rekomind ke toko ini…untuk harga jangan bilang mahal tapi lihat hasilnya.
    Abidin Well✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Kemaren sempet mampir kesini dan beli bunga disini,ternyata bunganya bagus. Next mau order lagi

Pinus Florist – Flower and Gift | Florist in Surabaya | Toko Bunga Papan

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kayoon No.33, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (42)

Karangan Bunga Papan Surabaya Ovel Florist

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kayoon No.A-3, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Rating Google: 5 (39)

Toko Bunga Putry Florist Surabaya

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kayoon No.59A, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Rating Google: 5 (24)

BUNGA PAPAN SURABAYA

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Manyar Kartika VIII No.44, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia
  • Rating Google: 5 (22)

Toko Bunga Sekar Florist Surabaya

  • Status: aktif
  • Alamat: Stand Pasar Bunga Kayoon No.6, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Rating Google: 5 (22)

Toko Bunga Surabaya Lestari Florist

  • Status: aktif
  • Alamat: Jalan Kayoon Pasar Bunga Kayon Stand A 21, Jl. Kayoon No.21, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Rating Google: 5 (18)

Toko Bunga Ina Fm

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kayoon No.21, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (14)

Jual Bunga Murah Surabaya INEZ FLORIST

  • Status: aktif
  • Alamat: Gereja Trinitas ) Gereja Trinitas, Pasar Kayon Utara C-04 ( Depan, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Rating Google: 4.6 (14)

Blessing Florist

  • Status: aktif
  • Alamat: Blok NN, Jl. Wisma Permai Barat III No.75, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60115, Indonesia
  • Rating Google: 5 (13)

TOKO KARANGAN BUNGA MAKUTO ROMO

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kayoon No.18, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Rating Google: 4.7 (10)

Toko Bunga Surabaya-AE

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Karangrejo Gg. VI No.32, Wonokromo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60231, Indonesia
  • Rating Google: 5 (10)

FR Florist

  • Status: aktif
  • Alamat: Jalan Taman Kayon No.8 Kel, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Rating Google: 5 (6)

Lihat juga artikel kami yang mengulas berbagai kategori usaha khususnya di Kota Surabaya dan sekitarnya seperti toko akuarium, toko outdoor, dan toko kosmetik.

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Toko Bunga rekomendasi yang ada di sekitar Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

About the author

Navi Staff