15 Toko Kosmetik Ternama yang ada di Blitar

1

Jika Anda berada di Blitar, Jawa Timur, Indonesia dan mencari Toko Kosmetik terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Toko Kosmetik paling populer di Blitar.

Dari mulai Toko Kosmetik dengan koleksi peralatan kecantikan terbaik hingga produk dengan review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan lokasi Toko Kosmetik yang paling cocok untuk Anda.

Toko Kosmetik dengan Rating Tertinggi di Blitar

Gido Shoppa di Blitar
Gido Shoppa di Blitar

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai toko kosmetik terbaik di Jawa Timur, Anda dapat mempertimbangkan untuk merujuk pada artikel sebelumnya yang membahas tempat-tempat populer untuk membeli peralatan dan produk kecantikan terbaik di sekitar Batu, Mojokerto, dan Sidoarjo.

Samudra Cosmetics Blitar

  • Status: aktif
  • Alamat: W526+F4H, Sukorejo, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66121, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (595)
  • Nomor telepon: +62 858-0652-558
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.30
    Selasa: 08.00–19.30
    Rabu: 08.00–19.30
    Kamis: 08.00–19.30
    Jumat: 08.00–19.30
    Sabtu: 08.00–19.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    johar samsi✭✭
    2 minggu yang lalu
    Tidak cocok utk customer luar kota krn apalagi konsumen dari luar negeri..pembayaran msh kelas warung kopi tdk bisa kredit card.. Dan pelayanan kurang ramah.. Mungkin perlu byk belajar dari kota besar lain nya..
    Faisol Isroil✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Istri Suka bangettttt belanja disini , tokonya cantik ,estetikk
    Dewi Mayangsari✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Suka belanja di sini, karena dari zaman SMA toko ini sudah ada. Terkenal lengkap dan banyak pilihan, itulah yang bikin seneng belanja kesini. Pegawainya ramah2 dan sangat membantu. Lokasi mudah dijangkau. Dan utk pembayaran selain tunai, bisa non tunai pake kartu maupun QRis.
    lupa katasandi
    sebulan yang lalu
    karyawan cowok yg badan tinggi besar,rambut agak panjang,pakai anting SANGAT TIDAK RAMAH
    Anggita Mawar✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Mo cari segala macam kebutuhan kecantikan wanita adaaa, Mulai dari ujung rambut sampe ujung kaki, tinggalpilih aja😁

Gido Shoppa

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Bali No.186 Kel, Karangtengah, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (438)
  • Nomor telepon: +62 857-4669-4948
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Eka Dian✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Suka belnja di sini, banyak bnget pilihan kosmetik,skincare dll. Mbk nya ramah2 dan sangat membantu. Pelayanan adalah kunci kenyamanan Cust , pertahan kan dan tingkatkan. Sukses sll.
    Desy April
    sebulan yang lalu
    Terlalu banyak pegawai kak.. jadi kurang nyaman untuk belanja memilih milih sesuatu, selalu di ikuti dan ditanya tanya terus.
    Dinda✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Terlalu banyak pegawai jadi gak luwes mau milih2 spg nya jg banyak nanya jd kesanya kurang nyaman.
    N✭✭✭
    4 bulan lalu
    Bagus dan Lengkap. Kosmetik dan Skincare viral selalu update disini.. Pegawainya agak kebanyakan skarang jadi disetiap sisi pasti ada. Seharusnya Pegawainya cukup ngeliatin aja, gaperlu nanya2 karna kadang kita udau tau kbutuhan kita masing2. Jadi bisa lebih leluasa belanjanya 🙏
    Anggita Mawar✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Segala macam kebutuhan wanita mulai dari kosmetik viral, skincare viral, sampe pakaian pun adaaa👍 Mana sering bgt adain diskon🥲 uda murah makin muraahh, masuk bgt buat kantong pelajar😁

MJ BEAUTY COSMETICS

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Mastrip No.17, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66111, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (191)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Heni Ika Dewi Lestari✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Dulu pas tau sinar makmur dibongkar sempet kaget mau dijadiin apa gt ya. Eh pas lewat lg ternyata dibuat toko MJ Beauty. Dulu mau belok kesini tuh ragu, ntar mahal ntar gini gitu, ehh malah sekarang jd “jujukan” kalo per-skincarean ku abis. Gak cuma skincare tok sih, ada make up, toiletries, sm aksesoris jg. Harga2nya jg affordable bgt, mana sering bgt tiba2 diskon. Ownernya anti gimmick & sering sedekah kalo kata aku. Ada spot buat mirror selfie pula yg tiap org pasti ngeh kalo kita selfie disitu udah pasti lg di MJ Beauty. Semoga MJ Beauty makin banyak cabangnya & sukses selalu 🥰🥳🙌🏻
    septin zahratul✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Tempatnya bagus luas bersih dan nyaman, terus produk” yang dijual juga banyak dan up to date, pelayanya baik dan ramah, harganya juga lebih murah dibanding yang lain.
    Aldizar Ghazali✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    MJ Beauty Cosmetics adalah salah satu toko yang recommended untuk kalian kunjungi ketika kalian sedang mencari skincare atau kosmetik. MJ Beauty menyediakan berbagai macam skincare dan kosmetik. Produk dari brand-brand skincare ternama seperti Wardah, Azarine, Nivea, Pixy, Y.O.U, Kahf, dan yang lainnya ada di sini.

    Dari segi tempat, MJ Beauty terletak di dekat pusat kota. Hal tersebut membuat toko skincare ini mudah diakses oleh berbagai orang. MJ Beauty memiliki area yang luas. Jadi, space gerak untuk pelanggan banyak dan pelanggan dapat berbelanja dengan nyaman. Suasana di dalam toko juga enak, bersih, nyaman, sejuk, dan adem.

    Dari segi pelayanan, MJ Beauty memberikan pelayanan yang terbaik. Terdapat sekitar 8-12 pegawai yang standby di dalam toko. Di MJ Beauty, kalian pasti akan dibantu oleh pegawai yang sudah standby di berbagai sudut toko. Kalian bisa meminta pendapat atau saran dari pegawai tersebut dan mereka-pun akan menjawab serta membantu kalian dengan ramah. Tak jarang, Sang owner juga standby di dalam toko miliknya dan siap membantu pelanggan-pelanggannya. Jadi, kalian tidak akan bingung saat berbelanja di MJ Beauty.

    Dari segi produk, MJ Beauty menyediakan produk skincare dan kosmetik yang bervariasi. Bahkan, dapat dibilang MJ Beauty memiliki produk skincare dan kosmetik yang lengkap serta up-to-date. Jadi, jika kalian mencari skincare atau kosmetik yang sedang viral atau hangat diperbincangkan publik, MJ Beauty Cosmetics tempatnya 👍

    Dari segi fasilitas, MJ Beauty Cosmetics memiliki fasilitas yang memadai. Di area outdoor, MJ Beauty memiliki lahan parkir yang luas dan dilengkapi dengan juru parkir. Masuk ke area indoor atau in-store, terdapat beberapa kaca yang dapat digunakan pelanggan saat mencoba produk yang disediakan MJ Beauty. Selain itu, terdapat pula produk tester yang dapat dicoba oleh pelanggan.

    Kesimpulannya, MJ Beauty Cosmetics adalah tempat yang recommended untuk kalian kunjungi saat sedang mencari skincare dan kosmetik. MJ Beauty Cosmetics menyediakan produk yang bervariasi, bahkan produk yang sedang viral ada di sini. Bintang 5 untuk MJ Beauty 🤩👍 Terima kasih untuk MJ Beauty atas pelayanannya yang super ramah dan responsif 🤩👍

    Nasyucha F✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Tokonya luas, bersih, estetik dan nyaman Banyak pilihan skincare hingga make up dan accessoris Harga bersaing dengan toko lain Aksesnya mudah dan berada dipusat kota
    Rufita Trihana Lestari✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Menjual berbagai kosmetik dari kepala hingga kaki,semua ada, paket komplit..

Asia Raya Toko

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Merdeka No.125, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 4.3 (152)

GRIYA KOSMETIK SKT & PIEPIE KLAMBI THRIFT

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Veteran No.70, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66134, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (142)

PANDA LOVELY BLITAR

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Semeru, Kauman, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (127)

Hari Hari Store

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Sawunggaling No.6a, Tanggung, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66115, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (45)

Hari Hari Store

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Bali No.119, Karangtengah, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Rating Google: 4.1 (18)

LINDA OLSHOP BLITAR /LINDA CALYSTA BEAUTY CARE dan SALON

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Batanghari No.9, Sukorejo, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66121, Indonesia
  • Rating Google: 5 (4)

Blessingsshop

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Bali No.197, Karangtengah, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Rating Google: 4 (4)

Agen Reglow Blitar

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Sumatra No.35, RT.1/RW.11, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66131, Indonesia
  • Rating Google: 5 (3)

Rumah Kosmetik Blitar

  • Status: aktif
  • Alamat: V5P2+RRH, Jl. Griya Jati Permai, Turi, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66121, Indonesia
  • Rating Google: 5 (1)

Dina Reglow blitar

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kina No.28, Rembang, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66135, Indonesia
  • Rating Google: 4 (1)

Toko Moshi Moshi

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Merdeka No.135, Kecamatan, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 3.5 (11)

Navissa Beauty’s Care Cosmetic And Saloon

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Jawa, RT.04/RW.02, Sumberjo, Sumberejo, Kec. Sanankulon, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66151, Indonesia
  • Rating Google: 3 (2)

Lihat juga artikel kami yang mengulas berbagai kategori usaha khususnya di Kota Surabaya dan sekitarnya seperti toko mainan, toko kacamata, dan toko bunga.

Sekian ulasan dari tim Navi.id, semoga artikel bermanfaat dan bisa membantu Anda menemukan Toko Kosmetik terbaik di Blitar, Jawa Timur, Indonesia.

About the author

Navi Staff