Berikut 15 Toko Olahraga dengan Harga Terbaik di Blitar

B

Jika Anda berada di Blitar, Jawa Timur, Indonesia dan mencari Toko Olahraga terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Toko Olahraga paling populer di Blitar.

Dari mulai Toko Olahraga dengan koleksi perlengkapan olahraga terbaik hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan lokasi Toko Olahraga yang paling cocok untuk Anda.

Toko Olahraga dengan Rating Tertinggi di Blitar

N9_sport di Blitar
N9_sport di Blitar

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai toko olahraga terbaik di Jawa Timur, Anda dapat mempertimbangkan untuk merujuk pada artikel sebelumnya yang membahas tempat-tempat populer untuk membeli peralatan olahraga terbaik di sekitar Madura, Kediri, dan Blitar.

Toko Dua Belas Sport

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Tanjung No.41, Turi, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66126, Indonesia
  • Rating Google: 4.3 (221)
  • Nomor telepon: +62 813-1212-1442
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Nadia Nicole✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    toko Legend! yang punya GOR dibelakang, nyenarin raket udah oake digital, mau raket tenis, mau raket badmin bisa semua, termurah terlengkap wes jujukan pokokw
    Roma Hudi✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Menurut ku.. toko ini merupakan toko terkomplit dalam urusan olahraga.. dari mulai karambol hingga golf.. ya mungkin Karena di pimpin oleh atlet timnas basket, Kim Lay.. tempat ini jadi jujugan penikmat olahraga.
    Dian MBasori✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Tempat yang sangat cocok buat belanja alat alat olah raga yang lengkap
    Heri Pris official✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Pelayanan sangat ramah, memuaskan
    Chang Nara✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Wow benar benar toko peralatan olahraga yang lengkap aku baru saja beli raket dan mencobanya benar benar luar biasa dan pegawainya juga ramah dan baik serta pelayanannya yang sangat cepat 😄👍🏻🇮🇩🏸🏸🏸

Sports Station

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Ahmad Yani No.39, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Rating Google: 4.1 (122)
  • Nomor telepon: +62 342 8173600
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
  • Ulasan:
    Khoirul anwar✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Brand Converse, Skechers, New balance, Reebok, diadora, airwalk, astec. Worth it bgt beli sepatu disinii , barang dijamin ori, satu² sports station di Blitar, sports station ga pernah ngecewain sihh soal kualitas. Fyi guys, disini jual sepatu running, cassual, kaos , waistbag, topi, leging , dn masih bnyk lagiii.
    Abcdefg✭✭✭
    3 bulan lalu
    Tolong dong AC nya di nyalakan , panas pengap keringatan jadi kayak masuk angin. Huhuhu
    Muhammad Thoha Ma’ruf✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Tempatnya bersih. Pelayanannya memuaskan. Barang-barang yang disediakan sangat berkualitas, serta beraneka ragam. Area parkir yang disediakan kurang memadai. Tempat ini direkomendasikan buat anda yang ingin mencari barang dengan kualitas yang tinggi. #letsguide
    arie kurniawati✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Lumayan jd gk perlu keluar kota u cari sepatu Koleksi y cukup lengkap juga
    Aziz Cakep✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Update dong barang2nya…sering2 diskon juga wkwkwkwk

23 Sport Blitar

  • Status: aktif
  • Alamat: V5GG+J46, Jl. Maluku, RT.03/RW.01, Jatinom, Kec. Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66171, Indonesia
  • Rating Google: 4.6 (53)
  • Nomor telepon: +62 813-3080-0076
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–16.30, 18.00–21.00
    Selasa: 10.00–16.30, 18.00–21.00
    Rabu: 10.00–16.30, 18.00–21.00
    Kamis: 10.00–16.30, 18.00–21.00
    Jumat: 10.00–16.30, 18.00–21.00
    Sabtu: 10.00–16.30, 18.00–21.00
    Minggu: 16.00–21.00
  • Ulasan:
    dytan n1cs✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Alhamdulillah pelayanan ramah banget dan nyaman juga semua perlengkapan untuk olahraga ada semua

    Semua sesuai dengan anak”nya juga

    rita maria✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Tersedia Baju dan Sepatu Bola anak dan dewasa, harga bervariasi 😊
    Danang Setyo Oetomo✭✭✭
    setahun yang lalu
    Kualitas barang sesuai dengan harga yang kamu bayar
    Iwan Noer✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Lumayan lengkap koleksi sepatu sepakbola dan futsalnya
    Siti Mas’amah✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pokoknya rekom deh👍👍

SJ Sport Blitar

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kelud No.31, Kepanjen Lor, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66113, Indonesia
  • Rating Google: 4.7 (37)

CORNERS SPORT BLITAR

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Veteran No.120, Plosokerep, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66134, Indonesia
  • Rating Google: 4.2 (26)

Toko Kenari Sport

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kenari No.45, Plosokerep, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66134, Indonesia
  • Rating Google: 4.8 (5)

AF Sport Penjualan alat fitness

  • Status: aktif
  • Alamat: Apollo Super Store, Blitar, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 5 (4)

Hafidz Sports

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Sawunggaling No.3A, Sentul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66113, Indonesia
  • Rating Google: 5 (3)

MORE SPORT

  • Status: aktif
  • Alamat: V5W8+WJ3, Jl. Srigading, RT.03/RW.13, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66111, Indonesia
  • Rating Google: 5 (3)

Merpati Sport

  • Status: aktif
  • Alamat: JL. S Supriyadi, No. 15, Gendok, Sanan Wetan, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66132, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (2)

N9_sport

  • Status: aktif
  • Alamat: Unnamed Road, Purwerejo, Purworejo, Kec. Sanankulon, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66151, Indonesia
  • Rating Google: 5 (2)

Co-Trek Adventure

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Ahmad Yani No.35, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Rating Google: 5 (2)

Melati Sport

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Melati No.94, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (2)

Corners Sport Blitar

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Toba No.21, Tanjungsari, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 67122, Indonesia
  • Rating Google: 5 (1)

TOKO MEGA SPORT

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Semeru No.11, Kepanjen Lor, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Rating Google: 5 (1)

Lihat juga artikel kami yang mengulas berbagai kategori usaha khususnya di Kota Surabaya dan sekitarnya seperti toko akuarium, toko outdoor, dan toko bunga.

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Toko Olahraga rekomendasi yang ada di sekitar Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

About the author

Navi Staff