15 Toko Mainan dengan Rating Terbaik di Malang

1

Jika Anda berada di Malang, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia dan mencari Toko Mainan terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Toko Mainan paling populer di Malang.

Dari mulai Toko Mainan dengan koleksi mainan anak terbaik hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan lokasi Toko Mainan yang paling cocok untuk Anda.

Toko Mainan dengan Rating Tertinggi di Malang

FRIEND TOYS di Malang
FRIEND TOYS di Malang

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai toko mainan terbaik di Jawa Timur, Anda dapat mempertimbangkan untuk merujuk pada artikel sebelumnya yang membahas tempat-tempat populer untuk membeli mainan anak terbaik di sekitar Lamongan, Gresik, dan Malang.

Toko Mainan Sion Toys

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kapten Piere Tendean No.26F, Sukoharjo, Kasin, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65117, Indonesia
  • Rating Google: 4.6 (720)
  • Nomor telepon: +62 341 369993
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Isnan Heru Magica✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Salah satu tujuan (mungkin yang utama) untuk mainan anak-anak yang banyak variasi baik harga maupun jenisnya. Mainan-mainan terorganisir dengan baik dan rapi, jadi memudahkan pelanggan memilih jenis mainan yang diinginkan. Mengingat toko-toko mainan dengan banyak pilihan, yang sudah jarang ditemui di kota Malang, selain toko mainan premium di salah satu mall, disini sangat bisa dijadikan pilihan pertama.
    Rindydwi Puspitasari✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Pegawainya ramah . baik . tanggung jawab . pengiriman sesuai perjanjian . barang berkualitas oke
    Ferry Santoso✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Luar biasa, jauh” dr jakarta ketemu toko mainan disini bersih lengkap dan parkiran luas nyaman
    # mrandmrsguntur✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Pertama kali ke toko ini hasil recommended dari teman

    Dan beneran murah dan bisa khilaf mata ini Dan bahaya kalo ajak anak kecil hahahahaha

    Kesini krn ingin beli kado untuk ponakan

    Annisa Rofita✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Toko mainan yang lumayan murah. Harga mobil2an model scooter ini cuman 300rb (blm include baterai nya). Bingung juga milihnya. Karna banyakkk bgt pilihan mainannya. Tapi disini kalau beli kolam anak ga bisa dicoba dulu guys, jadinya misalkan ada kebocoran pas sdh ditiup drmh, kita ga bisa balikin atau pun tukar.

Toko Saga

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Zainul Arifin No.90, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia
  • Rating Google: 4.1 (559)
  • Nomor telepon: +62 851-0801-1171
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–21.00
    Selasa: 08.30–21.00
    Rabu: 08.30–21.00
    Kamis: 08.30–21.00
    Jumat: 08.30–21.00
    Sabtu: 08.30–21.00
    Minggu: 08.30–21.00
  • Ulasan:
    Dila Jenn✭✭✭
    setahun yang lalu
    Berbagai jenis mainan ada dgn harga yg bervariasi, tp tergoling trjangkau. Kalau masuk harus pakai masker ya, kalau misal lupa gk bawa masker bisa beli di kasir.
    J-BROtoys Plastic Indonesia✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Salam sejahtera,sehat selalu Selamat sore pak/ibu di tempat,kami dari J-BROtoys plastic Indonesia ingin menawarkan produk kami berupa mainan anak-anak yg langsung kami produksi melalui proses dan harga yg kami tawarkan langsung harga pabrik kami bila berminat apakah ada nomor kontak BPK/ibu terima kasih salam sejahtera sehat selalu beserta keluarga 😊🙏
    demigod cupid✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Mainan lumayan lengkap n bisa beli baterai ditempat plus dicoba langsung mainan nya jadi gak kwatir rusak ketika dibawa pulang,parkiran tersedia roda 2 atau 4.
    Mahardani Siswo✭✭✭
    11 bulan lalu
    Toko langganan saat beli mainan anak atau beli hadiah untuk door prize dan sejenisnya

    Toko ini jual ecer dan grosir mainan, dari yg murah smpai mahal

    Toko kurang nyaman seh , barang penuh, sempit dan panas.

    Barang kurang tertata

    Harga lumayan murah dari pada beli di mall

    Pelayanan lumayan ramah, tp karyawan agak jutek2 , mungkin tmpatnya sumuk jadi bikin emosi

    Wajib masker jika ingin kesini, pelayan gak akan sungkan menegur dan melarang jika gk pake masker

    Indana zulfa
    6 bulan lalu
    Nota nya tdk jelas semua item ditulis 1 mainan, beli batre biasa untk mainan mahallll bangeeet 25.000 dinota juga tertulis 1 mainan bukan batre

    Nanya ke karyawan letak mainan dmn cuma ditunjuk aja pake jari trs dia lanjutin main hp dong ckckc

Toko Hot Wheels Boss Diecast

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kaliurang No.64A, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
  • Rating Google: 4.3 (51)
  • Nomor telepon: +62 857-3152-9974
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 18.00–21.30
    Selasa: 18.00–21.30
    Rabu: 18.00–21.30
    Kamis: 18.00–21.30
    Jumat: 18.00–21.30
    Sabtu: Tutup
    Minggu: 10.00–15.00
  • Ulasan:
    Topan Alibi✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Toko mainan yg menyediakan berbagai macam diecast.. cukup lengkap (jika anda beruntung, anda bisa mendapatkan hot wheels yg cukup rare disini), serta penjualnya yg ramah.. very recommended..
    Franky Usmany✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Jangan ngaku HW diecaster.. Klo belum ketempat ini.. 😍😍 barangnya bagus harga terjangkau.. 👍👍👍 Sssst .. Klo lihat-lihat gratis kok.. 🖐😊
    Sakti Pradana✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Koleksi hotwheels’nya yang di jual banyak, mulai seri lama sampai seri baru, harga hotwheelsnya lumayan mahal,
    Afif Prima✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Barangnya bagus” varian banyak
    Isaac Hanief✭✭✭
    2 tahun lalu
    Belum kesana ada civic type r sama nissan skyline

Toko 187 Toys

  • Status: aktif
  • Alamat: depan kantor polsek, Jl. Kelud, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Rating Google: 5 (39)

TOKO BUAH DAN MAINAN

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Simpang Sukun No.74, Sukun, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65147, Indonesia
  • Rating Google: 4.1 (10)

Hobbymart toys action figure murah malang

  • Status: aktif
  • Alamat: Villa Puncak Tidar, Blk. I, Doro, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia
  • Rating Google: 4.9 (8)

Y2 Toys

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Letjen S. Parman III No.23, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65122, Indonesia
  • Rating Google: 4.5 (4)

Track Toys

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Sulfat No.18, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65122, Indonesia
  • Rating Google: 3.7 (3)

VGALAXY MAINAN & KEMBANGAPI

  • Status: aktif
  • Alamat: jalan borobudur ruko, Jl. Candi Kalasan IV No.45, Blimbing, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
  • Rating Google: 4 (3)

YV TOYS MALANG

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Kemantren 1 No.73, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65148, Indonesia
  • Rating Google: 4.7 (3)

Dunia Mainan V Toys

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. Raya Candi V Kav.2 no.5, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia
  • Rating Google: 5 (2)

Omah Doelinan & HN Collection

  • Status: aktif
  • Alamat: VB, Jl. Muharto No.22, RT.10/RW.11, Kotalama, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65136, Indonesia
  • Rating Google: 5 (2)

Dunia Toy’s

  • Status: aktif
  • Alamat: Jl. MT. Haryono No.111, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
  • Rating Google: 5 (1)

FRIEND TOYS

  • Status: aktif
  • Alamat: Bakalankrajan, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65158, Indonesia
  • Rating Google: 5 (1)

Toko Mainan Handa Wijaya

  • Status: aktif
  • Alamat: XJ9H+HX7, Jl. Bumiayu – Bululawang, Bumiayu, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65135, Indonesia
  • Rating Google: 5 (1)

Lihat juga artikel kami yang mengulas berbagai kategori usaha khususnya di Kota Surabaya dan sekitarnya seperti toko akuarium, toko kacamata, dan toko bunga.

Sekian ulasan dari tim Navi.id, semoga artikel bermanfaat dan bisa membantu Anda menemukan Toko Mainan terbaik di Malang, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia.

About the author

Navi Staff